少天 发表于 2008-5-13 03:04:07

[讨论]关于四川地震,家人可以做些什么?欢迎建议

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 5月12日,对于四川的家人来说,是个悲痛的日子,天灾已经夺去了近万人(发帖时目前数字)的生命。栖息谷我们称作家园,可家园不是我们67万会员的家园,是社会的家园,我想,几天后官方以及民间各种慈善组织均会有所动作。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 栖息谷希望号召家人,如何尽我们的微薄之力,不涉及到任何官方组织,直接帮助受灾的那些人们,这个时候,唱任何高调都毫无意义,我们需要做些什么。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 祈祷好人一生平安,祈祷此种灾难不要突然而至,祈祷四川人民站直喽别趴下,祈祷四川地区的栖息家人坚强度过难关,祈祷更多的人关注陌生的他人。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 希望家人献策,家园将发挥这个平台的些许力量,尽心组织。</p><p></p><p><em>P.S:家园的一位四川籍女生工作人员,下午得知家乡受灾,家里房屋被毁。我看到了她的忧心,什么还比家人重要呢?也由此觉得家园有必要做些管理话题之外的事情。上善若水。</em></p>

fayfox23 发表于 2008-5-13 08:26:39

<p>恩,这次地震我是后来才知道的。没有想到有那么严重。</p><p>直到我同学告诉我浙江也有余震。</p><p>我妈妈告诉我家里也有余震。我才知道,原来这次地震很严重。</p><p>湖南的雪灾,让我很多朋友都被困在了广州。不能回家过年。</p><p>这次又是四川的地震。看着新闻,真有点揪心。</p><p>我不知道如何去帮灾区的人,在此听听其他人的意见。</p><p></p>

liugmwx 发表于 2008-5-13 08:28:08

<p>为四川家人祝福</p><p>支持家园的行为</p>

taotao007 发表于 2008-5-13 08:34:07

<p>建议家园发起家人为灾区募捐!帮助灾区人民重建家园!</p>

jennifer_3bao 发表于 2008-5-13 08:42:57

<p>来过,了解过,虽然没有什么很好的建议,但是我会一直关注</p><p>真的希望能尽一份微薄之力!</p>

kandyzxp 发表于 2008-5-13 09:32:11

<p>建议家人都来献出一份爱,共同帮助受灾同</p><p>可成立一个家人捐献小组</p>

我是魔法师 发表于 2008-5-13 09:55:18

现在我在石家庄的一个管理QQ群里已经有人开始筹划一个募捐晚会了,是几个慈善组织的朋友在搞,目前正在联系当地的宣传部门和民政部门,不知道北京的家人有什么打算,但是我想,只要有活动我都会支持的!

花蕾 发表于 2008-5-13 10:17:07

<p>刚看了最新的新闻 惨啊 这么多生命...&nbsp; </p>

rockking 发表于 2008-5-13 11:05:56

<p>老话,有钱出钱,有力出力,支持家园,关注灾民,奉献爱心</p>

wancx 发表于 2008-5-13 11:06:03

<p>我是湖南的HR,我已经通过我们湖南HR协会,倡议湖南的HR积极响应,希望尽微薄之力,把温暖和希望送给灾区人民!</p>
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [讨论]关于四川地震,家人可以做些什么?欢迎建议