无可取代 发表于 2008-5-14 11:30:24

<p>我个人更希望能够出一份力!</p>

李雪峰9 发表于 2008-5-14 11:32:13

有物捐物.有款捐款.行动吧.

花蕾 发表于 2008-5-14 11:42:03

<p>想去现场帮助他们做一些事&nbsp; 家园有没有做医务的 可以组织有时间 有能力的家人&nbsp; 多挽回一些生命 保存好完整的家庭 </p>

nisky 发表于 2008-5-14 11:44:27

我想这是一个有钱出钱,有力出力的时候了

jiangyan870504 发表于 2008-5-14 12:18:33

<p>大家都为灾区人民做点力所能及的事吧~!</p>

avil2000 发表于 2008-5-14 14:02:03

呵呵,有发短信捐款了,公司也组织了轰轰烈烈的捐款活动.

elainexing0109 发表于 2008-5-14 14:05:45

<p>发生这样严重的事情,有一个问题始终出现在我的脑海里.就是为什么这么大的地震,有关单位为何没有提前警示呢?</p>

fudushao 发表于 2008-5-14 14:22:53

<p>抗震救灾---我们能做:</p><p>1、捐钱</p><p>2、捐物</p><p>3、献血</p><p>4、去灾区当志愿者</p><p>5、打电话给灾区朋友,或者朋友的朋友</p><p>6、</p>

keqing0536 发表于 2008-5-14 14:45:16

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是一名大学生,因为功课紧,我不能亲赴灾区,只能发给1069999301五遍“2”,来捐给灾区10元人民币,同时鼓励同学们向灾区人民尽可能的予以力所能及的帮助。

mtq1975 发表于 2008-5-14 15:37:02

<p>我已组织我们公司的全体员工今天下午进行捐款活动,所有款项将通过慈善机构给灾区人民。我能做得只有这些了,如果家人们有好的倡议我也会积极响应的。</p>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [讨论]关于四川地震,家人可以做些什么?欢迎建议