wysh 发表于 2008-4-17 08:22:07

能否把书送给家园?

<strong>消息标题:恭喜您获得《第6罐可乐——另辟蹊径的力量 》一书!</strong>
        <hr size="1"/><p><a class="linkblue" href="http://www.21manager.com/Group_Viewbbs.asp?groupid=393&amp;n=147,164163,0,0,0,0,0,0"><font color="#0000ff">[回帖有礼]《第6罐可乐——另辟蹊径的力量 》连载</font></a>已连载结束,经作者挑选,您已免费获得此书。&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>图书由家园代为邮寄,您若不是实名家人,请点击<a class="linkblue" href="http://www.21manager.com/trueinfo.asp" target="_blank">http://www.21manager.com/trueinfo.asp</a> 填写相关资料,升级为实名家人,方便家园邮寄图书。实名家人请检查您的收获地址是否正确,如果您的地址不清,或已变更,请自行更新,并填写清楚您的手机号码。平邮与快递不同,仅有公司名很多会收不到。</p><p>感谢您回帖参与评论!</p><p>==============================</p><p>今日早晨登陆家园发现有这样一条短信,很高兴,这本书我在一个月前在书店已经购买了一本,再给我邮寄就是浪费了资源了。我现在能否把它转给家园,家园如何处理本书我都尊重家园意见。</p>

秀子 发表于 2008-4-17 09:03:13

呵 谢谢家人<strong><font face="Verdana" color="#61b713">wysh,您可以提供朋友的地址,家园可以帮您把书送给您的朋友</font></strong>

liuye2009 发表于 2008-4-17 22:11:55

也可以提供给我  呵呵 

is286 发表于 2008-4-18 06:13:03

可以提供给我,谢谢

第六罐 发表于 2008-4-18 08:24:53

<p>今日早晨登陆家园发现有这样一条短信,很高兴,这本书我在一个月前在书店已经购买了一本,再给我邮寄就是浪费了资源了。我现在能否把它转给家园,家园如何处理本书我都尊重家园意见。</p><p>---家人<strong><font face="Verdana" color="#61b713">wysh</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">相亲相爱的一家人!!!!</font></strong></p>

wysh 发表于 2008-5-3 11:50:41

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>liuye2009</i>在2008-4-17 22:11:55的发言:</b><br/>也可以提供给我  呵呵 </div><p><strong><em>liuye2009是第一个提出要这本书的,就送给你吧,呵呵</em></strong></p><p><strong><em>不知道秀子mm和"第六罐"是否同意?</em></strong></p>

woodenhear 发表于 2008-5-8 11:57:05

<p>真好诶,呵呵</p><p>这就是家人的感觉呢</p>

liuyl666 发表于 2008-5-8 13:03:51

哦,看来我是来晚了。
页: [1]
查看完整版本: 能否把书送给家园?