栖息谷-管理人的网上家园

能否把书送给家园?

[复制链接] 7
查看
楼主
消息标题:恭喜您获得《第6罐可乐——另辟蹊径的力量 》一书!

[回帖有礼]《第6罐可乐——另辟蹊径的力量 》连载已连载结束,经作者挑选,您已免费获得此书。   

图书由家园代为邮寄,您若不是实名家人,请点击http://www.21manager.com/trueinfo.asp 填写相关资料,升级为实名家人,方便家园邮寄图书。实名家人请检查您的收获地址是否正确,如果您的地址不清,或已变更,请自行更新,并填写清楚您的手机号码。平邮与快递不同,仅有公司名很多会收不到。

感谢您回帖参与评论!

==============================

今日早晨登陆家园发现有这样一条短信,很高兴,这本书我在一个月前在书店已经购买了一本,再给我邮寄就是浪费了资源了。我现在能否把它转给家园,家园如何处理本书我都尊重家园意见。

沙发
呵 谢谢家人wysh,您可以提供朋友的地址,家园可以帮您把书送给您的朋友[em01]
板凳
也可以提供给我  呵呵 
可以提供给我,谢谢

今日早晨登陆家园发现有这样一条短信,很高兴,这本书我在一个月前在书店已经购买了一本,再给我邮寄就是浪费了资源了。我现在能否把它转给家园,家园如何处理本书我都尊重家园意见。

---家人wysh

相亲相爱的一家人!!!!

QUOTE:
以下是引用liuye2009在2008-4-17 22:11:55的发言:
也可以提供给我  呵呵 

liuye2009是第一个提出要这本书的,就送给你吧,呵呵

不知道秀子mm和"第六罐"是否同意?

真好诶,呵呵

这就是家人的感觉呢

哦,看来我是来晚了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复