林助理 发表于 2008-4-12 21:08:41

[原创]真诚地向栖息谷的管理员道歉

<p><font face="宋体" size="3">&nbsp;</font><a href="javascript:openScript('messanger.asp?action=outread&amp;id=2104936&amp;sender=林助理',500,400)"><font face="宋体" size="3">真诚地向栖息谷的管理员道歉</font></a><font face="宋体" size="3">
                </font></p><p><font face="宋体" size="3">&nbsp; 我是前两天才来栖息谷的,是我老婆推荐我来这里,她说在这里我能学习到很多东西。</font></p><p><font face="宋体" size="3">&nbsp; 本来我是和讯网和百度以及新浪等网站都有自己的博客,而且可以说到哪里就给哪添乱,因为我是一个满足于灌水来提高自己积分的人。重视数量而不重视质量。</font></p><p><font face="宋体" size="3">&nbsp; 来到栖息谷,我也依然是将这种不良作风带来了。昨天大量转别人的帖子,去赚了不少贡献值。今天又将自己在和讯网以前的文章搬了过来。而很多都是与管理无关的内容。</font></p><p><font face="宋体" size="3">&nbsp; <font color="#c60a00">栖息谷</font>-管理人的网上家园,一个致力与国内管理人交流和学习的公益平台。</font></p><p><font face="宋体" size="3">&nbsp; 这是你们栖息谷的标题,可是我发表的文章基本上没有多少是与管理有关的,讲句实在话,我的功利心理太强。下午我老婆</font><a title="浏览“chemyling”的个人资料" href="http://www.21manager.com/dispuser.asp?name=chemyling" target="_blank"><font face="宋体" size="3">chemyling</font></a><font face="宋体" size="3"> 狠狠地批评了我,我觉得她讲得很对。她介绍我过来栖息谷是为了让我学习更多管理的经验,而不是来这里灌水的,真的我发现很少有人像这样用跳过以及支持这样肤浅的词,特别看到别人耐心地回答问题时,我真的是有些脸红。</font></p><p><font face="宋体" size="3">&nbsp; 其实我上有监区领导科室领导和监狱领导,下有管教员和罪犯,虽然现在我是一个警长,但是我的管理理念很落后,我不应该抱着来赚积分的功利心来谋害栖息谷。</font></p><p><font face="宋体" size="3">&nbsp; 一个网站里面真的没有人像我这样灌水,这是一个良好的风气。精英才能成就品质,才能使栖息谷传播得更远。对于这两三天来的行为,我特此向你们表示歉意。请原谅这个栖息谷的新人。也祝愿自己在栖息谷学习能有用的管理经验。</font></p>

pwzlr 发表于 2008-4-13 09:08:08

<p>同行呀,我也这样赚分的。后悔呀。</p>

林助理 发表于 2008-4-13 20:49:00

做人还是应该踏实一点,追求一些有意义的事。来栖息谷还是学习点东西较有益。

管理员7 发表于 2008-4-14 10:32:13

感谢家人的理解和支持!

3969 发表于 2008-4-16 15:40:04

知错就改,好同志!

自然小魔女 发表于 2008-4-16 21:26:17

<p>知错能改,善莫大焉!</p>

夜郎 发表于 2008-4-17 21:18:51

楼主在"斟读故事"刷版几十张贴 个人感觉行为确实很恶劣<br/><br/>建议将楼主贡献值清零<br/><br/>重新开始<br/>

林助理 发表于 2008-4-18 09:46:55

<p>其实这样的行为,是不应该的。至于管理员要怎么处理,我都没有意见。</p><p>还过,不知道楼上的朋友看到了没,大多数人累积贡献值很高,但是可用贡献值却很低,为什么呢?就像你一样,被用掉了,可我600多的贡献值,除了买家园的三本免费书外,还有一本是家园给我的书,我没再用这些贡献值买过其他书。</p><p>至少我可以用我这样的行为来证明,我并不再像以前那样,出于太多私心去做事。</p><p>曹操是什么人,各有各的看法,我这里当然不是拿自己与他相比。只是大家看问题的角度不同而已。</p>

夜郎 发表于 2008-4-19 01:11:01

可是楼主你的贡献值是靠刷版获得的 理应作废 <br/><br/>我的贡献值有500分是之前参加活动的奖励 其余的都是发帖回帖积累起来的<br/><br/><br/>

lyc_r 发表于 2008-4-19 13:15:31

<p>家园嘛~ 既然都相称是家人了,应该相互理解的,以后提高发贴和转贴质量就好了~ </p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]真诚地向栖息谷的管理员道歉