林助理 发表于 2008-4-20 18:24:38

<p>这倒也没问题。我现在已经取消兑换所有书籍了,除了家园送的家书外,分数有100分用于赏人,30分是一篇被删帖的。</p><p>个人自认为现在是没有对不住家园的地方。</p>

yese 发表于 2008-4-26 10:43:48

<p>有则改之,无则加勉。很佩服楼主的勇气,在自己犯了错误的时候能主动表态公开道歉,这是很多人说不能及的(包括我)。</p><p>至于贡献值清零什么的惩罚个人觉得大可不必</p>

永远的皮皮 发表于 2008-4-26 18:27:33

<p>家园的理念是"立己达人",我们也常讲"不知者不罪",现在认清了自己的过往缺点,又能公平做自我批评,态度诚恳端正,我个人觉得这种行为已经证明自己了,大可不必再为过去的过失梗于心中,念念不忘.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; "浪子回头金不换",在以后用自己的实际行动去证明自己,多多参与及支持家园,便是对家园最大的回报与安慰.</p>

林助理 发表于 2008-5-11 13:52:08

无论大家怎么看,在我看来,即使这是网络,我也还是想表现出一个真实的自己,真实的想法。

梅子花开 发表于 2008-5-12 14:41:19

<p>知错能改,善莫大焉!</p><p>楼主既然认识到了自己做法的不妥之处,又勇于出面道歉,勇气可嘉,精神可嘉!</p><p>以后积极向上,避免灌水就好哦!</p>

林助理 发表于 2008-5-12 16:36:11

<p>我这人就是这样爱冲动,见笑了</p>

林助理 发表于 2008-5-13 12:02:38

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">建议兑换礼品只选家园的书,其他很多商家都不会送的。<br/></div>

青春正舞 发表于 2008-5-14 12:20:57

<p>人恒过,然后能改!</p><p>提高每一分贡献值的含金量。</p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff3300" size="4"><strong>分分当思来之不易,半丝半缕恒念物力维艰!</strong></font></p>

林助理 发表于 2008-5-14 12:56:23

<p>提高每一分贡献值的含金量。</p><p>&nbsp;</p><p>这句话说得好</p>

我是魔法师 发表于 2008-5-15 11:05:29

虽然林助理是新家人,但这几天也在家园看到了很多你的身影,或嬉笑怒骂,或坦然真诚,但最让人欣赏的是知错就该,让人感到很真实,喜欢这样的家人。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]真诚地向栖息谷的管理员道歉