一千七百年 发表于 2008-4-14 23:23:56

<p>4月,爱之季。</p><p>加油。</p>

jackeroo 发表于 2008-4-15 10:35:12

精神恋爱?呵呵。

柯兰 发表于 2008-4-15 11:46:01

<p>呵呵,LZ有魄力啊,很欣赏</p><p>沿着自己的路走,春暧花会开</p><p>祝福一下</p>

q7 发表于 2008-4-15 11:50:33

<p>第一眼看到这个标题,有些许惊讶,看完了帖子觉得楼主很勇敢,敢于面对自己内心深处。</p><p>祝楼主早日找到那个人!</p>

HENRY_CN 发表于 2008-4-15 12:14:26

<p>楼主的经历我无从了解,但祝愿能够找到真爱。</p><p>不过,有几句难听的,我从别处听来,没想清楚对还是不对,觉得有些道理,说给楼主听。</p><p>1、人有时,老是想找一个真知作伴侣。</p><p>2、太重视自己的感受,以为感受是一切。</p><p>3、青春易逝。</p><p>4、婚姻是爱情的坟墓,但没有婚姻,爱情会死无葬身之地。</p><p>呵呵</p>

高山上的湖水 发表于 2008-4-15 12:23:47

<p><font size="2">^_^ 就像你自己说的那样,跟着自己的心走吧,一定会找到真正属于你的那个他!</font></p>

訸訸 发表于 2008-4-15 12:36:30

<p>呵呵 祝福楼主 !</p>

lynn_00 发表于 2008-4-15 12:50:46

<p>刚经历了跟LZ类似的事情</p><p>同勉同勉</p><p>有点好奇那本书呢</p><p>哪里可以弄到啊?我现在留学中,不比家里方便。哪里有电子版的不?</p>

赞成前面coolpirate说的话“这个世上没有谁是天生适合谁的。都是在不断的让步,磨合。”祝福你,LZ!

咖啡泓 发表于 2008-4-15 13:47:58

<p><font color="#696969" size="5">&nbsp;我也很想问一下,这样待在里面算不算也是一种病态呢,不过想了想,还是别给自己撅坑玩。&nbsp;<br/></font><br/>呵呵,我们很多人都在<font color="#696969" size="5">给自己撅坑玩</font></p><p>&nbsp;</p><p><font color="#696969" size="5">我也很想问一下,这样待在里面算不算也是一种病态呢,不过想了想,还是别接下来我要开始给自己上人生的另外一课,也是最重要的课程,就是我的亲密关系的培养与建立。 </font></p><p><font color="#e61ae6">这一课,偶也得学习...</font></p><p><font color="#696969" size="5"></font>&nbsp;</p><p><font color="#696969" size="5"></font>&nbsp;</p><p><br/></p>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 什么样的男人适合我