栖息谷-管理人的网上家园

楼主:凤凰花 - 

什么样的男人适合我

[复制链接] 48
查看

4月,爱之季。

加油。

精神恋爱?呵呵。

呵呵,LZ有魄力啊,很欣赏

沿着自己的路走,春暧花会开

祝福一下

q7

第一眼看到这个标题,有些许惊讶,看完了帖子觉得楼主很勇敢,敢于面对自己内心深处。

祝楼主早日找到那个人!

楼主的经历我无从了解,但祝愿能够找到真爱。

不过,有几句难听的,我从别处听来,没想清楚对还是不对,觉得有些道理,说给楼主听。

1、人有时,老是想找一个真知作伴侣。

2、太重视自己的感受,以为感受是一切。

3、青春易逝。

4、婚姻是爱情的坟墓,但没有婚姻,爱情会死无葬身之地。

呵呵

^_^ 就像你自己说的那样,跟着自己的心走吧,一定会找到真正属于你的那个他!

呵呵 祝福楼主 !

刚经历了跟LZ类似的事情

同勉同勉

有点好奇那本书呢

哪里可以弄到啊?我现在留学中,不比家里方便。哪里有电子版的不?

赞成前面coolpirate说的话“这个世上没有谁是天生适合谁的。都是在不断的让步,磨合。”祝福你,LZ!

我也很想问一下,这样待在里面算不算也是一种病态呢,不过想了想,还是别给自己撅坑玩。 

[em06][em06][em06]呵呵,我们很多人都在给自己撅坑玩

我也很想问一下,这样待在里面算不算也是一种病态呢,不过想了想,还是别接下来我要开始给自己上人生的另外一课,也是最重要的课程,就是我的亲密关系的培养与建立。

这一课,偶也得学习...

[em04][em04][em03][em03]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复