plance 发表于 2008-4-11 22:40:27

我本人在公司,属于年轻主管类型。<div>刚开始总是难过的,只要坚持,拿出做事依据来,一切都会好的。慢慢的,你同时拥有了时间的馈赠,年龄增加了,不再过于年轻了。。。。</div>

tjbab 发表于 2008-4-12 10:45:48

<p>沟通从轻开始。</p>

liupingxi 发表于 2008-4-12 11:35:43

<p>&nbsp;&nbsp; HR要管理好那么多性格各异,不同部门,不同年龄的员工,确实是一件困难的事情。</p><p>这就要求HR们用方法,用心。</p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span lang="EN-US">这个论坛也许能给大家一些启示:<a href="http://xlzx.cn/forum/"><font face="" color="#800080">http://xlzx.cn/forum/</font></a></span></p><p></p>

林助理 发表于 2008-4-12 12:48:56

<p>将人与事分开,在工作中不要刻意把自己当成领导,因为公司对职责分得很清楚,按职责来布置工作,办事的时候让其他人觉得你是在按制度办事,他们按你的安排干活其实是公司的要求。</p><p>八小时以外,注意沟通一下感情。看看陈 忠和是怎么当教练的?</p>

命本飞扬 发表于 2008-4-12 13:09:47

一篇不错的文章,受用了!谢谢!

sylviawu01 发表于 2008-4-12 20:20:30

关键是要有自信 有魄力吧 千万别让属下骑到你头上来

zhy816 发表于 2008-4-12 23:18:25

很受用~ 因为目前存在这样的现状!

thomasfang 发表于 2008-4-13 16:49:50

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>pingping98</i>在2008-4-8 14:46:53的发言:</b><br/><p>最真实的自我才是大家所喜欢的</p><p>太做作&nbsp; 谁又受得了呢</p><p>适合自己的才最重要</p></div><p>同意,展现真实的自我才是重要的</p>

ariel801 发表于 2008-4-13 19:59:13

<p>非常感谢。在合适的时间,让我得到这些指引。</p>

daiguoguan 发表于 2008-4-14 13:51:59

做真实的自己吧
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [推荐]年轻的主管:请记住你的年龄