栖息谷-管理人的网上家园

楼主:小鞋带 - 

[推荐]年轻的主管:请记住你的年龄

[复制链接] 39
查看
我本人在公司,属于年轻主管类型。
刚开始总是难过的,只要坚持,拿出做事依据来,一切都会好的。慢慢的,你同时拥有了时间的馈赠,年龄增加了,不再过于年轻了。。。。

沟通从轻开始。

HR要管理好那么多性格各异,不同部门,不同年龄的员工,确实是一件困难的事情。

这就要求HR们用方法,用心。

这个论坛也许能给大家一些启示:http://xlzx.cn/forum/

将人与事分开,在工作中不要刻意把自己当成领导,因为公司对职责分得很清楚,按职责来布置工作,办事的时候让其他人觉得你是在按制度办事,他们按你的安排干活其实是公司的要求。

八小时以外,注意沟通一下感情。看看陈 忠和是怎么当教练的?

一篇不错的文章,受用了!谢谢!
关键是要有自信 有魄力吧 千万别让属下骑到你头上来
很受用~ 因为目前存在这样的现状!
QUOTE:
以下是引用pingping98在2008-4-8 14:46:53的发言:

最真实的自我才是大家所喜欢的

太做作  谁又受得了呢

适合自己的才最重要

同意,展现真实的自我才是重要的

非常感谢。在合适的时间,让我得到这些指引。

做真实的自己吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复