ubun 发表于 2008-4-5 11:10:00

我要努力去爱。。。

蓝色阳光 发表于 2008-4-5 15:22:29

<p><font face="黑体" color="#4682b4">期待着美的事业,让工作充满爱,让爱写满每一个工作旅程,你会发现,收获远大于你的付出,成功总会垂青努力准备和付出的人,你将会成为下一个幸运!</font></p><p><font face="黑体" color="#4682b4">期待着,已经付出了很多,坚持还是放弃,都有些矛盾了!</font></p><p><font face="黑体" color="#4682b4">看到这个又有了坚持的信心</font></p>

aiqin 发表于 2008-4-5 15:37:20

<p>说的很好!只有经历的人才能真正让工作充满爱,我们80后的人面对的诱惑和说法太多了,也许必须要撞的头破血流才能静下心来做事。。。。</p><p></p><p>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</p><p>on the way</p>

李丽 发表于 2008-4-5 19:59:29

&nbsp;&nbsp; 说的太好了,只有向工作倾注了爱,那才会有意义

曼珠莎华 发表于 2008-4-5 21:14:26

对啊,在工作中都是要有爱的,这样才能有好的工作力。

yuyu900 发表于 2008-4-6 10:00:03

<font face="黑体" color="#4682b4">泰戈尔说:花的事业是甜蜜的,果的事业是珍贵的,让我做叶的事业吧,因为叶总是谦逊地垂着她的绿荫。</font>

肖依草 发表于 2008-4-7 09:42:31

我现在还没工作呢,不过我以后对工作一定是充满爱的

有爱的工作,永远都在下一个;有感情的工作,倒是现在的正正好。

ziwujie 发表于 2008-4-7 13:22:33

我觉得对于工作,我更多的是出于一种责任,一种对工作、对自己行为的责任。似乎“爱”的成分不多。

ailis 发表于 2008-4-7 14:28:57

<p>对工作应该充满爱并努力去做好。</p>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [推荐]你的工作里有爱吗?