栖息谷-管理人的网上家园

楼主:why504 - 

[推荐]你的工作里有爱吗?

[复制链接] 31
查看
我要努力去爱。。。

期待着美的事业,让工作充满爱,让爱写满每一个工作旅程,你会发现,收获远大于你的付出,成功总会垂青努力准备和付出的人,你将会成为下一个幸运!

期待着,已经付出了很多,坚持还是放弃,都有些矛盾了!

看到这个又有了坚持的信心

说的很好!只有经历的人才能真正让工作充满爱,我们80后的人面对的诱惑和说法太多了,也许必须要撞的头破血流才能静下心来做事。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

on the way

说的太好了,只有向工作倾注了爱,那才会有意义
对啊,在工作中都是要有爱的,这样才能有好的工作力。
泰戈尔说:花的事业是甜蜜的,果的事业是珍贵的,让我做叶的事业吧,因为叶总是谦逊地垂着她的绿荫。[em01]
我现在还没工作呢,不过我以后对工作一定是充满爱的
有爱的工作,永远都在下一个;有感情的工作,倒是现在的正正好。
我觉得对于工作,我更多的是出于一种责任,一种对工作、对自己行为的责任。似乎“爱”的成分不多。

对工作应该充满爱并努力去做好。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复