永远的皮皮 发表于 2008-3-19 21:52:41

<p>早给撕票了。呵呵,找不到可以喜怒哀乐的。</p>

yy756 发表于 2008-3-19 22:16:24

<p>悲伤</p><p>告诉自己要乐观</p><p>委屈</p><p>告诉自己这没什么</p><p>难过</p><p>告诉自己想点开心的</p><p></p><p>就这样调节,调节,再调节.起起落落的一直就在我的心里.</p>

julialuna 发表于 2008-3-19 22:58:32

<p>我想每个人都会被情绪绑架的吧,只是随着时间和经验有些情绪或许已经能够驾驭,但是总有情绪不能驾驭的时候或是会有不能驾驭的情绪。这很正常啊,每个人的修炼都会有得有失,成熟会失去鲜花。取舍之间有时自己都不能知道是错是对,不要失落自己才是最重要的。</p>

单格本 发表于 2008-3-20 09:01:38

<u>我有时愤怒,是因为受不了别人的无理、或是怠慢和不够认真。有时,也常反过来想想自己是否要求过高。当时为什么会发怒和激动,自己也不是那么清楚。情绪宜疏不宜堵,控制也仅仅是在那一刻不去伤害别人和自己,需要更多的包容和理解,事后,应该及时调节和舒缓。还是要修身养性,才能处乱不惊。</u>

heroddeng 发表于 2008-3-20 09:06:35

基本上没有人能完全做到不给情绪控制

xxzv520 发表于 2008-3-20 10:52:26

V支持一下

lily52u 发表于 2008-3-20 12:52:46

<p>亲近哲学吧,它能提升智慧,而只有智慧才能帮助我们摆脱情绪的控制。</p>

shenlinxiangmu 发表于 2008-3-20 15:02:27

有时很冲动

梦想花圃 发表于 2008-3-21 13:31:18

静心看书,写点文章,对调节情绪很有帮助

novaxd 发表于 2008-3-21 13:36:46

<p>控制情绪的感觉真好,却很难。</p>
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [栖息茶馆]你被情绪绑架了吗?