sophieyym 发表于 2007-5-26 23:46:00

<p>看了本版几个关于80年代的贴</p><p>把这个关于70年代的贴打捞起来</p><p>我很自豪地说:我出生于上个世纪70年代!</p>

swindler 发表于 2007-5-28 17:01:00

<p>人生观打上了时代的烙印!</p>

二房一厅 发表于 2007-5-28 23:57:00

<p>“他们活得比80年代的人更有意义,但好象更累。”</p><p>我身边大多数70.80都有同感.包括我自己,确实累得多!</p><p>但累,不正是为了更有意义嘛<br/></p>

二房一厅 发表于 2007-5-29 00:21:00

<p>"这仅仅是我的一些简单的看法,当然不要引起其他年代的人的误解。<br/><br/>每个年代有每个年代的好处,只是我仅仅对70年代做了一点阐述。<br/><br/>见谅!"</p><p>任何谈论,本来说的就是个人不同生活环境,生活经历的体会.</p><p>只是每个人表达的水平有高低,只要是真实真诚的...</p><p>实在不应太担心遭人误解,或怕有人跟自己较劲.<br/>其实...我最怕呵呵.怕自己"太低,"怕词不达意...</p><p>小猪冲说:家园的人都很好!不会有人笑我,我相信她!</p>

夏小雨 发表于 2007-6-17 17:42:00

<p>我不是70年代的人,我就非常喜欢谭咏麟.</p><p>我认为70年代的人是这个社会的精英,他们既传统又现代</p><p>向他们致敬!</p>

hyql 发表于 2007-6-17 18:33:00

<p>还是比较喜欢经历了自然灾害经历了上山下乡的那一代人</p><p>还有封建王朝末期民国时期的那一代知识分子,很欣赏他们</p><p>虽然我是80年代的,但是我想出生在什么年代并不重要,人性是相通的</p><p>其实也无所谓那个年代的好与不好</p>

spritking 发表于 2007-6-28 14:09:00

<p>给每个年代的人加上一个标签,这个标签的威力不亚于任何一个心理师的暗示!</p><p></p>

itbug 发表于 2007-6-28 19:27:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>爬山虎</i>在2003-8-16 10:21:00的发言:</b><br/>70年代是一个转形期,这个时代的人自信过自负过自卑过,这个时代的人不知道明天的结果,但是还是在不停的求索-------</div><p>同感,&nbsp;自信 自负&nbsp; 自卑&nbsp; 集大成了</p>

weijr2008 发表于 2008-3-11 17:33:00

70年代生人特质

<p>概括70年代生人的特质,是一个矛盾的综合体,这与我们所处的时代有关。</p><p>既传统又反叛</p><p>既理性又感性</p><p>既务实又理想</p><p>既自我又社会</p><p>既谨慎又大胆</p><p>既幸运又不幸</p><p></p>

pclzr 发表于 2008-3-11 22:45:00

恩,好贴,70年代的人活的好累。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 70年代的人