rmb 发表于 2008-2-23 11:15:28

<p>只看了剧情,没有看电影,努力看好。。</p>

pingping98 发表于 2008-2-23 15:13:39

<p>让无力者有力,让悲观者前行</p><p>看过了长江</p><p>确实不错 </p><p>星爷的又一力作啊</p>

wuhui20003 发表于 2008-2-23 23:57:11

<p><font face="幼圆" size="1">顶了!作者的认识很符合咱的潜在想法,只是俺没水平表现出来,支持!</font></p><p><font face="幼圆" size="1">周星弛的东东虽然某些地方荒诞不羁,但塑造的人物却具有现实的影子,总能从自己身上找到一些共通的地方,并为之感动.小人物虽小,却总会给人希望.无厘头的搞笑方式,也很为咱这种平常人所接受,呵呵!不要求记得什么,只是看了,笑了,得到了开心,对自己有了点领悟,那就足够了.</font></p>

beijixue 发表于 2008-2-25 08:01:26

心酸的历史吧,

gzccx 发表于 2008-2-25 12:48:29

永远支持星爷!期待下部戏!

fyj234 发表于 2008-2-25 14:46:31

<p>体裁不错,反映当代农民工的处境与现实,朴实中在希望中绽放,老实做事,诚实做人,遇到奇遇坦然而见,较之与华南虎照片,外星人传闻可以有个比较,生活给了他们平淡,也不想去破坏或寄期于一些奇迹:买彩票,交好运.一切都在无奇的生活涓涓流淌开来,留给的就是那些希望.不奢望什么,只求在平安中努力去实现什么.</p><p>生活无恙,坦然际遇,幸福坦荡!!!</p>

pys01403 发表于 2008-2-25 17:56:53

<p>让我想起一句话,心若在.梦就在</p>

fcjun870812 发表于 2008-2-26 09:39:53

<p>在《长江7号》中,或许我并没有楼主看到,学到那么多的东西。但是却让我看见了他想表现的 处在社会底层人们的生活。或许我认为现在这些东西不止 星爷这部电影在讲,很多地方,很多人都在讲。但我一直很纳闷的一点就是究竟政府能否听见这些人的“心声”!</p>

yymrhxf 发表于 2008-2-26 12:56:36

电影没看,非常诧异于周星驰的转变,楼主确实有感触,谢谢分享。

jerry--tom 发表于 2008-2-26 14:12:25

<p>一直没时间去看,,心里充满了期待!</p>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 《长江七号》:一位喜剧大师的大悲情怀