chenshanyu 发表于 2008-1-10 16:54:15

<p>文章的标题很吸引人,但,,,,他真的是月入9000吗,跟我们所理解的9000有着本质的区别,我们理解的是净拿在手上的,人家是包含所有成本在里面的。没有休息日,而且是晚上,还要小心城管,工作时间也并不止5小时,还有采购原料的时间呢?准备各种工器具的时间呢,上班和下班的时间呢?</p><p>当然从营销学的角度来说,确实是比一般的煎饼摊强的。</p><p></p>

luckilypig 发表于 2008-1-10 17:35:19

<p>比我这白领挣得多啊。郁闷</p>

绿在冬日 发表于 2008-1-10 23:10:21

<p>所获得成就感应该是有很大的区别的,发展性也不是很好。</p><p>但楼主提示的东西依托故事很容易记忆!</p>

烟波钓叟 发表于 2008-1-11 14:33:35

不错

alonewolf 发表于 2008-1-11 20:39:40

<p>我现在在想,市场营销这门课是好,但是能用的好才能证明它好!!!</p><p>这位GG就很厉害,佩服!</p>

enjoy1206 发表于 2008-1-12 09:48:08

同意10兄弟的看法!!楼主,太注重别人现在的结果了,而忽视为了这个结果别人的努力!!他的努力加上运气才有这样的结果,如果你那晚上有城管的话,他的收入就要大打折扣了!!

uddyodtqdh 发表于 2008-1-12 18:47:32

<p>牛啊。。以前只在书上看过。现在想想才明白。。。哎。原来我们学的是别人用过的。。</p>

Hydralisk 发表于 2008-1-12 19:21:54

抓住商机,抓住别人想不到的机会,做别人不愿意做的事情,往往会得到意想不到的惊喜!

zhaoleslie 发表于 2008-1-12 21:22:04

<p>其中的艰辛怎是外人能体会的啊!</p><p>摆摊5小时,岂不知他的准备工作也可能做了几个小时!</p><p>收入9000,仅仅只是收入而已.</p><p>纯利润也不过3000.风吹日晒.</p><p>还要靠天吃饭.</p>

zhaoleslie 发表于 2008-1-12 21:28:00

<p>标题很吸引人。</p><p>虽然内容优点小问题.</p><p>但是行行出状元!</p><p>用心,努力!很重要。</p>
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 每天工作5小时,月入9000块,卖煎饼,你能做到吗(转,必看)