水自流 发表于 2008-1-3 09:08:19

<p>楼主:"驾驭"人的技术不错,有空要向你学习一下!</p>

wnnnnnn 发表于 2008-1-3 14:59:14

我收藏,真 不简单

wz1977912 发表于 2008-1-4 08:53:29

是个很好的例子,应该让所有做HR的人都好好体会一下,以前我更多的是看到做人力资源管理如何受气,但又有哪个职能不受气呢?会包容对方,会委屈自己,这个素质其实是任何工作都需要的,谢谢!

tangali 发表于 2008-1-4 11:30:41

<p>做比不做要好。很多借鉴。向你学习!</p>

rickeneyes 发表于 2008-1-4 13:26:06

学习探究一下楼主的&nbsp; 心路历程

yuchi84 发表于 2008-1-4 15:36:40

<p>好文章!很有启发!</p>

wit326lover 发表于 2008-1-4 17:05:10

<p>同为HR人,共勉...</p><p>一起努力..学习..</p>

flyingaa 发表于 2008-1-4 17:35:27

<p>好样的,继续。。。。。。</p><p>我也是在民营企业,很多的事,很多的话,形同身受。真实,却又那么贴近生活,也许人生本来就是这</p><p>样。</p><p>我已在现在的公司任职快满三年了。我是个很懒的人,也是个性子很急但却有时很有耐性和忍性的人。</p><p>看完了以上的文字有太多的太多的回味和感动。</p><p>感谢楼主发表这么一篇文章。谢谢!也感谢这位写文章的<strong>周素霞。</strong></p><p><strong>祝你们一路走好!</strong></p><p><strong>更祝愿所有的HR工作者一路走好!</strong></p>

flyingaa 发表于 2008-1-4 17:35:38

<p>好样的,继续。。。。。。</p><p>我也是在民营企业,很多的事,很多的话,形同身受。真实,却又那么贴近生活,也许人生本来就是这</p><p>样。</p><p>我已在现在的公司任职快满三年了。我是个很懒的人,也是个性子很急但却有时很有耐性和忍性的人。</p><p>看完了以上的文字有太多的太多的回味和感动。</p><p>感谢楼主发表这么一篇文章。谢谢!也感谢这位写文章的<strong>周素霞。</strong></p><p><strong>祝你们一路走好!</strong></p><p><strong>更祝愿所有的HR工作者一路走好!</strong></p>

战神乌龙茶 发表于 2008-1-4 21:17:14

职场真实精力啊,有价值的精力。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [转帖]我在民企的风风雨雨(周素霞)