9think 发表于 2007-12-9 14:28:17

楼主推荐的这个软件价格不菲,有人提供团购价格<a href="http://jiangzhanyong.com/service/noteexpress">http://jiangzhanyong.com/service/noteexpress</a>

lovemy633 发表于 2007-12-9 22:26:26

<p>其实NE的精简版价格比较合理,100出头,也不是很贵。再说延长使用的方法很多的。不过还是推荐大家使用正版软件,毕竟软件厂商也不容易</p>

jamesjao 发表于 2007-12-10 11:54:12

一直想找这方面的软件,现在有了列表,而且还有推荐,太感谢了。

pinpkm 发表于 2007-12-10 20:14:39

<p>针式个人知识库管理系统4.28版。专业的PKM工具!</p><p>该软件以快速搜索和知识体系为核心。感觉比较实用</p>

lovemy633 发表于 2007-12-11 18:17:36

<p>MYBASE注册一套50元,很超值的。</p><p>针式的界面不敢恭维,总觉得像98时代的软件</p>

聂泉金 发表于 2007-12-13 21:08:24

<p>各位老大..........能不能贴出地址啊..................</p><p>.</p><p>.</p><p>都说自己用的好,怎么个好法啊!</p><p></p>

woshiheng 发表于 2007-12-19 08:46:22

没有研究啊,请提供下载网址。用来看看

笃行者3708 发表于 2007-12-19 16:43:05

还有这类软件,太好了,谢谢楼主!

miniblack 发表于 2007-12-21 15:28:15

<p>有没有详细介绍的啊?</p><p>我还没有用过,很想试一下,但一个一个装了试好象很麻烦呢。</p>

simon2008 发表于 2007-12-22 20:41:37

NoteExpress <br/><div style="float: left; text-indent: 6px;">OneNote </div>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: ◥◣我爱新软◢◤【个人知识管理软件】大普查