gmming 发表于 2007-12-1 16:35:21

呵呵,这么说来岂不是 专科生》本科生》硕士生》博士生<br/>

lxy2007 发表于 2007-12-1 16:43:24

<p><strong>专科生不挑,上手快,好用。</strong></p><p><strong>我也这样认为。&nbsp;</strong><br/></p>

liugmwx 发表于 2007-12-2 00:02:56

<p>位置很重要</p>

xiedaibin 发表于 2007-12-2 12:31:17

悲哀!!

阿涛 发表于 2007-12-2 12:49:45

<p>当下,进入中国正规企业,学历还是很重要的!不信,就去看看几个大公司就知道了,移动、华为、联想、万科、招商等?</p>

zhyj 发表于 2007-12-2 15:30:41

<p>本科生和专科生根本就没有什么本质的区别,关键还是看你的能力,但是我觉得本科生的学习能力还是比专科生强了一点点而已,呵呵。</p>

无心打扰 发表于 2007-12-2 19:07:37

<p>百丽是在深圳,我就是在川大那场招聘会进入百丽面试然后通知得到offer的,工资根本不是2500,而是2000!2000还是税前,让人怎么在深圳活啊!</p><p>一个月工作只能休息两天,每天工作12个小时,前三个月要下工厂!</p><p>转正后一周也是六天班,根本没有住房公积金</p>

zsmtch 发表于 2007-12-2 23:04:48

看实际动手能力,还有心态

songyx0 发表于 2007-12-3 09:41:22

<p>挺不愿接触这类话题,本科生中也有一些能力强悍的,当然也有不少庸才。</p><p>看人了,一个词不能概括一群人,我觉得这也是人力资源应该了解的最基本的道理吧?</p>

wugang0677 发表于 2007-12-3 10:37:50

<p>个人觉得现在这个求职市场比较混乱</p>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [注意]本科生注意了!!