janechun 发表于 2003-8-5 01:56:00

好累,比起这个,还是我的财务管理学教授说的好,这种投资风险太大!所以如果可以还是让自己更可以靠自己的好,因为这个世界上只有自己最可靠最可以有答案。是真正的答案

hanson 发表于 2003-8-5 22:51:00

janchun,很高兴听到你的声音。

确实,人最应该相信自己。但愿今生无悔,却又有几人可以?是以,能到此境界的已近乎圣贤了。而圣贤自古都是寂寞的。
念去去千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。

janechun 发表于 2003-8-6 03:16:00

也许是我自己的缘故吧,总还是觉得,一个人比较好,我会觉得自己现在是最幸福愉快的时候,虽然经济上紧张一些,但是对于我是没有什么负担跟压力的

hanson 发表于 2003-8-6 09:21:00

jianechun,
你的想法和生活态度也不错哦,赤条条来去无牵挂,可要羡慕死当年的贾宝玉了。

开心为上。祝你天天都有好心情。不过,为你的倾城之貌考虑,还是减少半夜上网的次数为好,呵呵。

FAIRY1027 发表于 2003-8-7 15:10:00

为什么天是蓝的?
因为天空看多了人间的悲欢,它是忧郁的。

为什么云是白的?
因为我喜欢它是白色的。

为什么时间是不可逆的?
因为这样你才会懂得去珍惜你的生命。

为什么人心总是难测的?
因为人总是自私的。

为什么美好的都是短暂的?
幸福总是短暂的。

为什么成功都是和钱有关的?
有钱不一定成功,但是成功一定有钱。

为什么赤裸裸的剥削总是难免的?
因为没有剥削就没有成功。难道你不渴望成功吗?

为什么人与人的竞争总是疯狂的?
因为人生存的空间越来越小,是你死和我活的问题,谁跟你客气。

为什么坏人总是活的好好的?
因为有很多人并不认为自己是坏人。

为什么伟人都是杀人如麻的?
因为没有死去的人作为垫底,你怎么可能记住他,他怎么可能成为伟人。

为什么现实和书本总是不一致的?
因为书本是现实的理想。

为什么每次都发现以前是错的而现在才是对的?
那是因为你是个爱后悔的人。

为什么上帝总是看不见的?
如果看得见,我们不必生存。

为什么社会总是零和博奕的?
因为资源是有限的。

为什么人与人的偏见总是无法磨灭的?
因为你是人。

为什么信仰和虔诚都是可怕的?
因为有的时候这些都会泯灭你的自我。

为什么文明总是残忍的?
因为文明是在残忍的基础上建立的。

为什么历史总是重复的?
因为历史不重复就不成其为历史了。

为什么永恒总是可望而不可即的?
因为如果你真的永恒了,你就不会渴望了。

为什么回忆总是温馨的?
因为你在过滤你的不快乐的东西。

为什么感情总是不可避免的?
因为人是情感的动物。

为什么爱总是无法理喻的?
LOVE IS BLAND.

为什么真诚总是会受伤的?
因为你没有找对真诚的对象。

为什么失去的才是最宝贵的?
因为你不失去,你根本没有感觉。

为什么初恋总是甜蜜和苦涩的?
因为你第一次经历真实的人生。

为什么婚姻总是令人畏惧的?
因为你不懂得经营,或者是你不负责任。

为什么性总是充满诱惑的?
因为你没有,需要他们的配合,缺乏确定性。

为什么爱情都是经不起考验的?
因为你的考验总是去伤害爱情。

为什么, 有这么多为什么?
因为你是个只思想不行动的懒虫!!

hanson 发表于 2003-8-8 10:27:00

FAIRY1027 ,谢谢你的答案。如果我猜的不错的话,你今年22岁左右。
你的最后一句话很象以前关心我的一个女朋友说的。你希望我怎么行动呢?行动什么呢?愿君有以教我。

semoonlin 发表于 2003-8-8 10:31:00

聪明难,糊涂更难。

zhms 发表于 2003-8-8 10:40:00

以下是引用hanson在2003-8-8 10:27:00的发言:
FAIRY1027 ,谢谢你的答案。如果我猜的不错的话,你今年22岁左右。
你的最后一句话很象以前关心我的一个女朋友说的。你希望我怎么行动呢?行动什么呢?愿君有以教我。

她比你想得要大。。。呵呵。

行动,我想是去验证验证你的为什么的正确性,而不是观察。

古董 发表于 2003-8-8 13:45:00

看来贴主是不累死人不罢休啊,呵呵。CO339是很有智慧的人,本想也跟着“智慧”一下,一看问题竟有29个之多,还是罢了吧。常见到janechun的很多资料,也不知她从哪里搞来的?还以为她很严肃,没想到也跑这里来了,呵呵。

29个问题,其中有些是问题本身的命题错误;有些是皇帝的新装,连剥都不用,因为它本就没穿衣服;有些则是哲学家们探讨了几千年,都没说清楚的事情。帖主如果“心疼”各位家人,还请手下留情,一个深刻的问题就足矣。

FAIRY1027 发表于 2003-8-8 14:35:00

的确,很聪明,我的确比你想像得要大许多。呵呵。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [斟读故事精华]二十九问