bluefire 发表于 2007-11-10 14:01:06

有多少人在用GTD?

大家现阶段是在用GTD呢还是只是对GTD感兴趣而已?<p>&nbsp;</p><p>该贴来自群组:<a href="groupindex.asp?groupid=170" target="_blank"><font color=red><b>时间管理实践(FTF和GTD)</b></font></a></p>

kkan 发表于 2007-11-10 22:15:45

<p>刚开始接触GTD。打算用treo650作为工具。</p><p>有没有人能详细谈谈。</p><p>尤其是lifebalance的使用,以及和bonsai等软件的配合等</p><p></p>

bluefire 发表于 2007-11-10 22:53:35

<p>有个网站,叫gtdlife,挺不错的。那个博主也是用650,你可以去看一下。</p>

ziyue 发表于 2007-11-11 17:31:23

这是什么软件?

smileit 发表于 2007-11-21 08:47:19

<p></p><p>有没有关于对GTD 与 FTF 比较的文章?</p>

GTDLife 发表于 2007-12-5 19:22:02

是的,650对于GTD来说是一个不错的工具,另外,我在Blog上非常推崇的bonsai您可以试试,看看这种大纲式的管理和做计划的方法是否适合您,希望和大家多多交流<br/><br/>我目前就用650的四大天王加上bonsai。呵呵~<br/>

luoshuiwq 发表于 2007-12-5 23:03:15

<p>在 褪墨Blog 那下载了Thinking Rock 对整个GTD流程处理的很好。推荐 呵呵 自己也在使用中呢</p>

gangchow 发表于 2007-12-15 00:59:27

用outlook2007和纸片做GTD不错,传统与现代的结合。<br/>

bluefire 发表于 2007-12-16 02:37:03

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>GTDLife</i>在2007-12-5 19:22:02的发言:</b><br/>是的,650对于GTD来说是一个不错的工具,另外,我在Blog上非常推崇的bonsai您可以试试,看看这种大纲式的管理和做计划的方法是否适合您,希望和大家多多交流<br/><br/>我目前就用650的四大天王加上bonsai。呵呵~<br/></div><p>你真是大名鼎鼎的gtdlife? 关注你的博客很久了,现在怎么更新慢了啊。</p>

gmming 发表于 2007-12-16 09:00:01

落后了,连什么是gtd我都不知道
页: [1] 2
查看完整版本: 有多少人在用GTD?