栖息谷-管理人的网上家园

有多少人在用GTD?

[复制链接] 15
查看
楼主
大家现阶段是在用GTD呢还是只是对GTD感兴趣而已?

该贴来自群组:时间管理实践(FTF和GTD)

沙发

刚开始接触GTD。打算用treo650作为工具。

有没有人能详细谈谈。

尤其是lifebalance的使用,以及和bonsai等软件的配合等

板凳

有个网站,叫gtdlife,挺不错的。那个博主也是用650,你可以去看一下。

这是什么软件?

有没有关于对GTD 与 FTF 比较的文章?

是的,650对于GTD来说是一个不错的工具,另外,我在Blog上非常推崇的bonsai您可以试试,看看这种大纲式的管理和做计划的方法是否适合您,希望和大家多多交流

我目前就用650的四大天王加上bonsai。呵呵~

在 褪墨Blog 那下载了Thinking Rock 对整个GTD流程处理的很好。推荐 呵呵 自己也在使用中呢

[em04]
用outlook2007和纸片做GTD不错,传统与现代的结合。
QUOTE:
以下是引用GTDLife在2007-12-5 19:22:02的发言:
是的,650对于GTD来说是一个不错的工具,另外,我在Blog上非常推崇的bonsai您可以试试,看看这种大纲式的管理和做计划的方法是否适合您,希望和大家多多交流

我目前就用650的四大天王加上bonsai。呵呵~

你真是大名鼎鼎的gtdlife? 关注你的博客很久了,现在怎么更新慢了啊。

落后了,连什么是gtd我都不知道

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复