fisherljy 发表于 2007-10-9 08:41:44

[公告]群组QQ群建立,欢迎各位家人参与分享!

<p>群组QQ群号码:34860279</p><p>欢迎各位群组家人加入讨论及分享!</p><p>讨论人力资源/管理理论和实践在国内的发展,关于HR这点事儿。因为与人相关,不见得只是HR从业者,但凡关注HR和自我成长的家人,都可以参与交流分享,共同提升。</p><p>几个观点:</p><p>1、金苹果理论:思想的交流产生效率效果,沟通无边界,欢迎您的分享,无论年龄、资历、职位大小高低,人皆平等。</p><p>2、持续学习:终身学习的理念,关注自我的改善和提升,多行动少抱怨,每天进步一点点,相信坚持后的你会与众不同。</p><p>3、关注实践:管理从来是实践的科学,分寸感的拿捏也绝非简单从书本得来,对实践的关注和身体力行是必需的。</p><p>4、主动积极:最想说的就是这一点-操之在我,也是七个习惯中的最核心,我个人认为,机会是无数次的主动尝试过程中创造出来的,只要你想,没有人能够阻挡你对卓越的向往!</p><p>&nbsp;</p><p>该贴来自群组:<a href="http://www.21manager.com/groupindex.asp?groupid=13" target="_blank"><font color="#ff0000"><b>人力资源&amp;管理这点事儿</b></font></a></p>

蓝蓝海的水 发表于 2007-10-10 15:20:16

加入了,请通过我。

liqinqin0429 发表于 2007-10-11 09:34:35

支持~

zhenbolee 发表于 2007-10-15 11:36:45

已加入,希望与大家一起讨论分享

flyingaa 发表于 2007-11-13 16:36:35

俺是flyingaa,fisherljy兄开门呐!

kyhua2006 发表于 2007-11-16 12:58:45

加一下,分享快乐……

路上寂寞 发表于 2007-11-21 15:54:59

<p>我也加入&nbsp; 开门吧</p><p></p>

czhlovehon 发表于 2007-11-30 09:41:39

与大家一起探讨,与大家一起交流!

xuemin0418 发表于 2007-12-16 10:08:20

顶一下,现在人是不是很多哦。

wuxianchen 发表于 2007-12-17 22:35:37

<p>我也加入了 呵呵</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [公告]群组QQ群建立,欢迎各位家人参与分享!