栖息谷-管理人的网上家园

[公告]群组QQ群建立,欢迎各位家人参与分享!

[复制链接] 24
查看
楼主

群组QQ群号码:34860279

欢迎各位群组家人加入讨论及分享!

讨论人力资源/管理理论和实践在国内的发展,关于HR这点事儿。因为与人相关,不见得只是HR从业者,但凡关注HR和自我成长的家人,都可以参与交流分享,共同提升。

几个观点:

1、金苹果理论:思想的交流产生效率效果,沟通无边界,欢迎您的分享,无论年龄、资历、职位大小高低,人皆平等。

2、持续学习:终身学习的理念,关注自我的改善和提升,多行动少抱怨,每天进步一点点,相信坚持后的你会与众不同。

3、关注实践:管理从来是实践的科学,分寸感的拿捏也绝非简单从书本得来,对实践的关注和身体力行是必需的。

4、主动积极:最想说的就是这一点-操之在我,也是七个习惯中的最核心,我个人认为,机会是无数次的主动尝试过程中创造出来的,只要你想,没有人能够阻挡你对卓越的向往!

该贴来自群组:人力资源&管理这点事儿

沙发
加入了,请通过我。[em02]
板凳
支持~
已加入,希望与大家一起讨论分享
俺是flyingaa,fisherljy兄开门呐!
加一下,分享快乐……

我也加入  开门吧

与大家一起探讨,与大家一起交流!
顶一下,现在人是不是很多哦。

我也加入了 呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复