cssky00 发表于 2007-10-4 23:40:22

想好了,还是要换个工作才适合自己!谢谢!

yinwz998 发表于 2007-10-5 14:52:28

<p>什么叫自由?自由就是一个更加迷茫和郁闷的时候!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ——经典。</p><p>本以为休息半个月会很爽,没想到休息够了之后,心仍不由自主的老想着工作。</p><p>好像还记得小时候的感觉,到家了想学校,到学校了想家。</p><p>……</p>

pys01403 发表于 2007-10-5 16:18:20

<p>好好学习</p>

我想我做 发表于 2007-10-7 11:36:44

<p>受益了&nbsp; </p><p>一 发展模式是螺旋还是波浪型</p><p>二 做事情,做好事情。是自己给自己机会也是给别人机会更好的提升自己</p><p>三反省和自我批评&nbsp; 自我总结和归纳很重要 明白自己所处咋那个阶段,没有总结和修正就不会有更大成长。</p><p>呵呵谢谢!</p>

pingping98 发表于 2007-10-8 12:20:35

<p>就业的过程就是一个不断抉择的过程</p><p>不可能一蹴而就</p><p>做自己喜欢的事情才能成功</p>

likun_jojo 发表于 2007-10-8 13:14:00

非常好

guoguo0405 发表于 2007-10-8 17:23:34

不错的,我毕业后做了4年多的销售.当我要换工作的时候我就认真的考虑了一下,我不喜欢做销售工作.1年前改行做了人事行政工作.发觉自己很喜欢这个.以后的方向也是朝着这个一直做下去.择业的时候都有走弯路的选择,关键在最后还是认清了方向.

lmouse 发表于 2007-10-9 11:56:40

<p>thanks</p>

cfinance 发表于 2007-10-9 19:16:19

不错,期待楼主的后续!!

myhappy544 发表于 2007-10-11 18:11:10

醍醐灌顶
页: 1 [2]
查看完整版本: 好企业的八个特征:找到适合你的就业单位