栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:ceojiajia - 

好企业的八个特征:找到适合你的就业单位

[复制链接] 19
查看
   想好了,还是要换个工作才适合自己!谢谢!

什么叫自由?自由就是一个更加迷茫和郁闷的时候!

——经典。

本以为休息半个月会很爽,没想到休息够了之后,心仍不由自主的老想着工作。

好像还记得小时候的感觉,到家了想学校,到学校了想家。

……

好好学习

受益了 

一 发展模式是螺旋还是波浪型

二 做事情,做好事情。是自己给自己机会也是给别人机会更好的提升自己

三反省和自我批评  自我总结和归纳很重要 明白自己所处咋那个阶段,没有总结和修正就不会有更大成长。

呵呵谢谢!

就业的过程就是一个不断抉择的过程

不可能一蹴而就

做自己喜欢的事情才能成功

非常好
不错的,我毕业后做了4年多的销售.当我要换工作的时候我就认真的考虑了一下,我不喜欢做销售工作.1年前改行做了人事行政工作.发觉自己很喜欢这个.以后的方向也是朝着这个一直做下去.择业的时候都有走弯路的选择,关键在最后还是认清了方向.

thanks

不错,期待楼主的后续!!
醍醐灌顶

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复