把问题搞大 发表于 2007-11-6 17:20:04

<p>韬光养晦,懂装不懂比不懂装懂难多了!</p>

行走…… 发表于 2007-11-7 10:55:43

很喜欢“赢在中国”这个栏目,能够让人热血沸腾,能够让人深深思考!不过,很遗憾第二期没有看其中的一场比赛,所以后面需要慢慢补上,看了这篇文章,看来我先要从决赛开始看了!!也肚一睹李书文的风采吧!!!

xiang1698 发表于 2007-11-8 11:41:31

<p>我喜欢窦大为</p><p></p>

zgd130 发表于 2007-11-9 11:33:03

性格决定人生。土狼周宇和李书文都很豪爽,都有一股霸气,都有一种实干精神。另外,敏锐的眼光使他们都能抓住事物的关键,这是我粗浅的认识。

satangao 发表于 2007-11-9 14:56:51

李书文这类人身上可以看到老毛的影子,

铁索横江 发表于 2007-11-10 16:07:55

<p>如果我肯跟着李书文走,一定会有一种"打天下"的感觉,出生入死也好,畅快杀戮也罢,一句话跟着这样的人走,我内心深处有种"舍我其谁"的个人英雄感;总之作为一个有个性,有感染力的领袖,能用自己的魅力感染自己的同伴,让我想到了,战国时候,战无不胜的秦军,听到战鼓的声音,你会感觉到心在激动,血在沸腾,四肢正在慢慢地失控,仿佛你手中的战刀,要不自觉地想挥舞一样!</p><p>但是,事实上,我有些不愿意这样,宁愿合作也不愿跟从,我跟他就像是两把出自同一铸剑师手中质地坚硬,锋刃犀利的宝剑。。。。。。</p>

寒风踏雪 发表于 2007-11-11 11:31:02

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>铁索横江</i>在2007-11-10 16:07:55的发言:</b><br/><p>如果我肯跟着李书文走,一定会有一种"打天下"的感觉,出生入死也好,畅快杀戮也罢,一句话跟着这样的人走,我内心深处有种"舍我其谁"的个人英雄感;总之作为一个有个性,有感染力的领袖,能用自己的魅力感染自己的同伴,让我想到了,战国时候,战无不胜的秦军,听到战鼓的声音,你会感觉到心在激动,血在沸腾,四肢正在慢慢地失控,仿佛你手中的战刀,要不自觉地想挥舞一样!</p><p>但是,事实上,我有些不愿意这样,宁愿合作也不愿跟从,我跟他就像是两把出自同一铸剑师手中质地坚硬,锋刃犀利的宝剑。。。。。。</p></div><p>实际上就是他会给你激情与做事业的成就感。</p>

txczq 发表于 2007-11-11 17:06:10

我讨厌李书文,太假太虚,

寒风踏雪 发表于 2007-11-13 13:08:19

第三季马上就要开始了。欢迎大家讨论!

hainiang 发表于 2007-11-16 11:28:07

我也看了.李文书在前两次中踩红线,就差一点点被K下台,可能是他的气质与本身领导的风范,并加之项目有所投资的原因吧.两次评委都手下留情,做一个领导身上总是会具备一些缺点那也不是不可能.就如马云提到对他这些缺点的建议.如果他可以加以调整自己.那想必会成为一代枭雄。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [抛砖引玉]赢在中国——李书文凭什么赢?