rushgo_01 发表于 2007-9-19 09:16:37

<p>你的数字!不管怎么样都要用数字说话!</p><p></p>

huxx 发表于 2007-9-19 11:09:19

首先看一眼人,再看简历,是否有与我要求的经历和专业技能,主要的是沟通了解,简历只是参考,如果人的基本外在的条件不符合起码的要求,一般的简历也就不用看了。。

傻勇哥 发表于 2007-9-19 11:14:22

<p>我的简历是假的`~`到公司后我的一切都是真的了~~</p><p>所以你可以做假简历,但是你的能力不能造假~~不然即使你进了公司后也会给淘汰~~~</p>

wkqzqh 发表于 2007-9-19 13:06:25

WKQ回帖

<p>我个人认为主要看工作经历或社会实践经验,跳槽是要看原因的.另外求职者是否有清晰的职业目标和对本企业文化的认同度也是很重要.有些东西我个人觉得还是通过测试才能看出真实情况.</p><p>有机会可以通过邮件联系一下.</p><p>天下一家</p><p>E-MAIL:wkqzqh07919@126.com</p>

dzqiang 发表于 2007-9-19 13:16:18

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>傻勇哥</i>在2007-9-19 11:14:22的发言:</b><br/><p>我的简历是假的`~`到公司后我的一切都是真的了~~</p><p>所以你可以做假简历,但是你的能力不能造假~~不然即使你进了公司后也会给淘汰~~~</p></div><p>这位朋友说得很对哈,其实就我个人而言并不在乎简历,我看中的还是个人能力,不过现在的假简历太多了,会给招聘人员带来一些误导!</p>

andy200388 发表于 2007-9-19 13:39:56

我觉得简历是做给那些没有必要看的人看的。

wzr2211 发表于 2007-9-20 17:20:05

<p>1.简历的真实性</p><p>2.主要负责的工作以及所取到的成绩</p><p>3.学历、专业</p><p>4.与职位的匹配性</p>

frankgeng 发表于 2007-9-21 09:24:43

<p>简历上有什么我了解什么,面试机会还是要给的,面试时针对面试时的自己怀疑的信息和需要考察的信息提问。</p>

kyhua2006 发表于 2007-9-21 14:43:39

<p>看他在简历中的阐述是否存在浮夸的东西。其实最重要的是看他个人的<font color="#11ee11">理念是否与公司的文化基本相一致</font>。</p>

jwzwlh 发表于 2007-9-21 17:23:33

<p>我面试看填写简历的态度!看是不是很随便那种或是不是认真那种!</p><p></p>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 请问HR,你更看中简历中的什么?