真爱真肥田 发表于 2007-8-17 11:25:40

请教如何解决

<p>&nbsp;&nbsp; 某个工厂是专业生产橱柜、衣柜的,发展了10年,员工是越来越多,可是问题也越来越多,老板却每天都忙着接工程,</p><p>工程是越来越多了,但是因为问题多了,很多的工程也要停止合作了,现在是乱七八糟的,问题如下,请教各位DX支招,拜托了:</p><p>1、生产工艺无明确标准</p><p>2、品质检验无明确标准</p><p>3、包装无明确标准</p><p>4、产品标准已制作(我)</p><p>5、没有生产流水线</p><p>6、车间占用通道现象严重</p><p>7、成品堆放杂乱无章</p><p>8、五金采购质量不合格</p><p>9、处理问题时间过长</p><p>10、230余人的工厂居然有接近60人的行政管理人员?</p><p></p>

雅匪 发表于 2007-8-17 12:36:57

<p>其实楼主已经将问题说的非常清楚了</p><p>现在就是解决,其实这些问题的解决并不困难,关键是取得老板的</p><p><strong>绝对支持</strong></p>

真爱真肥田 发表于 2007-8-17 19:26:25

<p>呵呵,问题早就看出来,关键是要如何取得老板的支持呢?</p><p></p>

真爱真肥田 发表于 2007-8-17 19:28:07

<p>还有就是老板都有不可及的地方啊!</p><p>就算有支持很多东西也无发实施的!</p>

真爱真肥田 发表于 2007-8-18 15:54:04

......点解无人问啊?

singlelwj 发表于 2007-8-18 16:40:34

计划出来没有啊?用计划来说话才行啊,老板不喜欢看过程,只喜欢结果,计划后面的所达到的效果就是老板想看到的

singlelwj 发表于 2007-8-18 16:40:45

计划出来没有啊?用计划来说话才行啊,老板不喜欢看过程,只喜欢结果,计划后面的所达到的效果就是老板想看到的

真爱真肥田 发表于 2007-8-20 08:52:22

什么计划,计划什么?

真爱真肥田 发表于 2007-10-31 18:41:50

....

entou 发表于 2007-11-2 12:57:04

<p><a href="http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=147,146575,0,0,0,0,0,0">http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=147,146575,0,0,0,0,0,0</a></p><p>该贴中我的发言也许对你有参考价值,希望能够帮到你。</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 请教如何解决