宏伟 发表于 2012-7-27 15:50:45

在那四惠的那边一号线的旁边有家策划叫西铭,他们个性又聪明,他们加班到天明,他们呕心沥血不分昼夜都在赶设计,他们就盼望着客户笑盈盈。哦专业的西铭,哦敬业的西铭,他们齐心协力开动脑筋让客户更满意,他们让客户公司更好的经营。
        电话:电话:010—85743508-805
        公司地址:北京市朝阳区力源里北街二号院金地名京A座201-202室
        网址:www.ximingyingxiao.com

wenfeng2008 发表于 2012-7-31 15:55:47

楼主请发 wenfeng2008008@126.com

a1171 发表于 2012-8-23 17:13:22

谢谢楼主分享。a1171@msn.com

Alex_eh 发表于 2013-1-29 10:30:26

谢谢楼主。也请你帮忙发一份:alex_eh@163.com

牧之 发表于 2013-1-31 17:42:45

楼主的销售激励(一)(二)(三)都看了,于我很有启发,烦请楼主将本文整篇发给我一下,邮箱:heycle@163.com;谢谢!

cf_mayd 发表于 2013-4-6 18:16:55

谢谢分享   85507202@QQ.com

华戈 发表于 2013-5-1 18:57:08

hualang8888@163.com,发我一份吧,谢谢

njshibing 发表于 2013-5-2 13:23:23

38934948@QQ.com,发我一份吧,谢谢

gqwu1983 发表于 2013-6-25 14:38:31

不错,真的挺好的,受益非潜

killerray 发表于 2013-7-24 22:52:26

好人呀!!学习,中!!有机会可以好好的交流交流
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: [原创]浅谈销售激励(三)(各级销售主管必读)