WINDLINGNA 发表于 2007-7-4 09:08:46

法規定得再好,執行不到位也是白達,在珠三角很多工廠都沒按這個執行的.

wenjing417 发表于 2007-7-4 09:15:28

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>WINDLINGNA</i>在2007-7-4 9:08:46的发言:</b><br/>法規定得再好,執行不到位也是白達,在珠三角很多工廠都沒按這個執行的.</div><p></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#1a1ae6" size="3">恩,感同身受啊!不光是在珠三角,在中国的很多地方都是的!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#1a1ae6" size="3">但话说回来,这样总要比没有法律约束的要好吧!</font></p>

smile5477 发表于 2007-7-4 09:18:50

不错!谢谢了!

wenjing417 发表于 2007-7-4 09:20:07

<p><font size="4"><span style="DISPLAY: none;"><font size="4">昨天也不知道是为什么,电脑老与我作对,今天我想不会了吧!</font></span></font></p><p><font size="4"><span style="DISPLAY: none;">先前的重复实在是不好意思的哈!</span></font></p><p><font size="4"><span style="DISPLAY: none;">请各位家人谅解!谢谢!</span></font></p><p></p><p>看来电脑啊还是有毛病的哈!晕!</p>

品质大副 发表于 2007-7-4 10:50:23

<p>有法可依只是法治的第一步,</p><p>关键的是后面的:有法必依,执法必严,违法必究!</p>

disint 发表于 2007-7-4 13:33:11

没用,你看看广东河源?

快乐的翅膀 发表于 2007-7-4 14:08:03

<p>天啊,整版都写得是用人单位必须承担的责任</p><p>很少提及劳动者的义务</p><p>用人单位如何执行到位呢?</p><p></p><p>合同一定得签,签了以后就不能随便终止。。。。</p><p>否则就得赔偿</p><p>奇怪奇怪</p>

mlh66 发表于 2007-7-4 14:24:52

<p>执行需至2008年1月1日起,目前按老法规施行。</p>

zyl2008 发表于 2007-7-4 15:06:30

<p>学习中。谢谢!</p>

yunze 发表于 2007-7-4 15:58:36

<p>虽然已经有了,还是谢谢!:)</p>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [分享]新劳动合同法6.29正式发布(正文)