S_HovR 发表于 2007-7-2 12:40:10

看着有点怕楼主

angle贤澈 发表于 2007-7-2 13:11:46

<p>可以看得出来楼主,一定是在职场拼搏了很久的人吧,其实我挺同意二楼的饿看法,既然人家能够在短时间内能够盈利100万,那说明他还是有一定自己的方法的,不能简单的已爆富扣之。虽然楼主是人才,可是人才并不是在每家公司都能够得到与之价值相匹配的工资的,这就跟这个人才对这个公司的重要程度有很大的关系,或者楼主所说的那位只给您三千元月薪让您去的老总所经营的公司在目前的发展状况下,像您这样的人才对他来说,可能只是值这个价吧,所以楼主不要有太多的揪心,人才是需要用在刀刃上的,不是摆在任何一家公司都合适的。</p>

angle贤澈 发表于 2007-7-2 13:14:04

<p>可以看得出来楼主,一定是在职场拼搏了很久的人吧,其实我挺同意二楼的饿看法,既然人家能够在短时间内能够盈利100万,那说明他还是有一定自己的方法的,不能简单的已爆富扣之。虽然楼主是人才,可是人才并不是在每家公司都能够得到与之价值相匹配的工资的,这就跟这个人才对这个公司的重要程度有很大的关系,或者楼主所说的那位只给您三千元月薪让您去的老总所经营的公司在目前的发展状况下,像您这样的人才对他来说,可能只是值这个价吧,所以楼主不要有太多的揪心,人才是需要用在刀刃上的,不是摆在任何一家公司都合适的。</p>

kdett 发表于 2007-7-2 13:31:19

楼上所言极是,同意,并且有同感!

liangest 发表于 2007-7-2 13:42:03

呵,看的我也无语,不过感觉楼主的处理还是正确的

angrel 发表于 2007-7-2 13:43:03

<p>培训行业还真不错哦。。。</p>

tayloy 发表于 2007-7-2 14:17:37

<p>别把自己太当真了,没什么了不起的,不过会编点文字而已,真有本事,也来在哪个老板的位置坐坐?</p><p>打工,真的没什么资本值得炫耀。</p>

蓝色阳光 发表于 2007-7-2 14:22:16

其实楼主说的也不无道理,领导人的心胸和见地确实非常影响到企业的发展!

lmrichvast 发表于 2007-7-2 14:35:35

楼主的此番语言确实让人无语!从话里可以听的出一个人的水平。我转一个小故事,让楼主体会一下吧:<br/>父子二人看到一辆十分豪华的进口轿车。儿子不屑地对他的父亲说:"坐这种车的人,肚子里一定没有学问!"父亲则轻描淡写地回答:"说这种话的人,口袋里一定没有钱!"
<p>    ——你对事情的看法,是不是也反映出你内心真正的态度?</p><br/>

汪琪 发表于 2007-7-2 14:45:44

<p>价值是用钱来衡量的?</p><p>&nbsp;</p>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 昨天,一个老总花3000元的月薪打算聘请我