4nil 发表于 2007-7-2 09:00:12

别太在意了,那个老总还处在资本主义的剥削阶段,呵呵,也许是他自己不知道行情吧

grand 发表于 2007-7-2 09:00:55

<p>氣度決定高度, 企圖決定版圖. </p><p>也許Y總還沒有到那個高度被客戶及公司發展逼著成長到目前的位置..</p><p>機會財可發一時, 卻不能發一世!</p>

心有西风 发表于 2007-7-2 09:09:52

估计仁兄是一时激动写下的,如果你果真是资历深人士,冷静下来可能也就不会用辞如此过激了.

1freesun 发表于 2007-7-2 09:31:46

<p>是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红。</p><p>世上本没有公理的,只有成败。目前那位老兄能年赚100W,已经算是很厉害了,也许随着他自己的成长,公司的成长,将来会有老兄你说的大格局。</p>

把问题搞大 发表于 2007-7-2 09:41:12

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>hx023</i>在2007-7-2 8:30:17的发言:</b><br/>可以理解,不过人要有平常心。刘兄当成是一种心灵的旅行好了,其实任何事都有两面,可能你看到这一面,别人会看到另一面。</div><p></p><p>赞</p><p>全面的看问题。</p><p>不适合自己的薪资要求,一般都会以其他事由蜿蜒拒绝;我相信这句话“<font size="4">4年前,我就已经是销售经理,底薪已经5200了”</font>如果是一个很职场老练,经历过社会洗礼后的人是不会淡淡的说的,而是回避不谈的</p>

Jenianzhan 发表于 2007-7-2 09:44:45

<p>楼主可能很厉害,但是看这篇文章就感觉得出你很自大,爱炫,一点都不低调.</p><p>对于Y老总来说,能发展到今天这个地步很厉害,你不应该小看人家.也许人家没受过什么教育,你对他的要求就过高了.就像你要求一个农民要多崇拜你一样,很难.因为人家压根就不知道你厉害.对人要宽容,不要轻易贬低别人</p>

disint 发表于 2007-7-2 10:03:23

<p>呵呵,楼主很狂妄啊</p><p>既然你文中也提到了要低调,那你写这篇文章是干什么?显摆么?</p><p>以为自己很厉害?还是看看你能给别人的企业带来多大的价值再说吧</p>

why_lng 发表于 2007-7-2 10:13:24

<p>其实这个社会就是这个样,站在不同的角度就有不同的观点和看法!</p><p>现在浮躁的经济社会,每个人都在扮演着不同经济人的角色。每个人都有不同的特长,楼主的特长在于全局的看问题,而那位老总只善于在局部看问题啊!</p>

why_lng 发表于 2007-7-2 10:13:57

<p>其实这个社会就是这个样,站在不同的角度就有不同的观点和看法!</p><p>现在浮躁的经济社会,每个人都在扮演着不同经济人的角色。每个人都有不同的特长,楼主的特长在于全局的看问题,而那位老总只善于在局部看问题啊!</p>

rqaz 发表于 2007-7-2 10:26:08

中国的很多资本家还只是土老冒吧呢
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 昨天,一个老总花3000元的月薪打算聘请我