jiran 发表于 2007-6-27 19:18:04

这是中国社会的现状啊   不仅仅是在学术界......

DanielWu 发表于 2007-6-27 19:55:28

<p>看完后好想念我那读书的时候,可怜光华与清华经管学院的学生了!</p>

快乐的翅膀 发表于 2007-6-27 19:55:35

<p>我们到底该相信什么?</p><p>为什么我们的社会不能像北欧国家那样透明公开公正?</p><p>为什么我们会有这么多的黑暗</p><p>在我们需要依靠的时候,我们到底该信任谁?</p><p>苦闷</p>

wenny 发表于 2007-6-27 20:09:53

<p>学术超腐败!! </p><p>我现在在校,今年毕业的学生中有多少是抄抄就好了的,</p><p>答辩不严,学生这种不正的风气,带到社会就是我们为来得世界了</p><p>!!!!!!!!!</p><p>可怕呀!!</p>

xian_ghj 发表于 2007-6-27 20:12:35

<p>头晕 很头晕&nbsp; </p><p></p><p>要真这样,就无言了。</p>

sunwendao 发表于 2007-6-27 20:15:43

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>山野毛虫</i>在2007-6-27 8:59:55的发言:</b><br/><p>喝血一族? 谁不想啊,我也想成为喝血一族的....</p><p></p><p>世态炎凉, 阿弥陀佛~~~~~~~~</p><br/></div><p>毛虫说的实在,等你成吸血鬼的时候,千万别喝农民的血就好。。。。。</p>

小钊 发表于 2007-6-27 20:26:40

<p>现在的大学和所谓的教授</p><p>我妹妹今年高考刚结束,分数在一本线下,目前为填报志愿咨询了很多二类院校的毕业生,奇怪的是:大部分的毕业生都希望不要报考自己的母校.&nbsp; </p><p>认识一位大学里美院的院长,他在电话里的口头禅就是:他妈的....</p><p>教育,如此。</p>

dqsvictor 发表于 2007-6-27 20:37:12

<p>现实与理想.</p><p></p>

supergyj 发表于 2007-6-27 22:19:16

瞠目结舌

波仔 发表于 2007-6-27 22:22:37

这恐怕就是清华、北大在世界名校的排名里总是很靠后的原因之一吧。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 北大光华和清华经管已成喝血一族