netime 发表于 2007-6-26 14:35:41

邹先生说话怎么没有什么连贯

mls2009 发表于 2007-6-26 14:51:06

<p>清华最近搞了个医药管理EMBA研修班,整天打电话让去上课,当然,学费是要交的,一个月上三天课,三个月结束课程,学费2万人民币!再交2万人民币,清华负责帮你搞一个美国的学位证书,保证真实可用.</p><p>我心寒啊!我的钱不是拣来的,这个课程就值4万人民币,这个证书就应该是用纯金打造的啊,可是我想,这个证书早晚大家会知道,狗屁不是!</p>

jxwqh 发表于 2007-6-26 14:57:12

真的有这么黑也是一个周瑜打黄盖

笑苍天 发表于 2007-6-26 15:52:29

黑幕终于被揭开,无言以对

yfieng 发表于 2007-6-26 16:14:53

<p>我觉得中国的教育真是彻底完蛋了!</p><p>现在的教授,大多数不但不学无术,而且品行无端!抄袭,财迷,马屁,奸诈……这些贬义词都可以送给她们!</p><p>读那么多年书,大学里遇到的让我真心感激的,不超过1/10。</p>

jinshun 发表于 2007-6-26 16:31:33

很恐怖,不过光华学院出来的学生年薪也不菲吧。

redbar 发表于 2007-6-27 01:56:32

我们还能相信什么?

paonid 发表于 2007-6-27 05:57:42

<p>你看有几个广告不是名人去拍的</p><p>好多都是假的成分多</p>

paonid 发表于 2007-6-27 05:58:45

<p>要是每个名人把自己的名誉看的比金钱重要的话</p><p>那么我们国家就会出现好多好产品</p><p>但是我们中国人就是穷疯了</p><p></p>

paonid 发表于 2007-6-27 05:59:44

<p>所以就出现了好多虚假广告</p><p>反正他们没事 只要有钱 他们就拍</p><p>好多高官都贪污 何况小虾</p>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 北大光华和清华经管已成喝血一族