pwzlr 发表于 2007-6-24 12:07:10

<p>我也最恨类似的人。</p><p>在面临最困难的时候,大家都选择了逃避。是我一个人独自去面对,得不到任何部门的有效支持。</p><p>但是,当我处理完成后,公司却对我大加批评。讲怎么处理的不对。</p><p>其实:</p><p>事情根本不是我职责范围的事,只是为了公司利益,不想事态扩大,才去处理。后来,再有这样的事,不是领导求我去处理,我根本不去管。</p><p>领导:</p><p>就是把责任往你身上推的。</p><p>现在,我才明白,下属中还需要一类人,那类人就是需要不断能够背黑锅的人。</p><p>哈哈。</p>

LDHUI521 发表于 2007-6-24 12:59:45

<p>英雄所见略同</p><p></p>

tomyzyz 发表于 2007-6-24 13:08:46

alan2308 发表于 2007-6-24 13:30:04

<p>最好的老板是知人善用的老板!但人无完人,多少有点缺点,也可能会有楼主提到的其中一两个。</p><p>我想不要一棒子全打下去。</p>

dqsvictor 发表于 2007-6-24 15:14:34

<p>老板也是综合体,不会单纯表现哪一方面的.</p><p>而且老板是自己选择的,不要抱怨老板.</p>

ziyue 发表于 2007-6-24 15:44:52

支持楼主,个人认为,还有一种老板不能跟随:特别喜欢学习,又要学以致用的老板!

dzqiang 发表于 2007-6-24 17:16:37

<p>说得有理哈,先收下了!</p><p>其实我觉得最后一种有最令员工头痛,如果员工跟随这种人的话,自己的能力一定不会得到很好的发挥!</p><p></p>

psz 发表于 2007-6-24 17:59:45

<p>呵呵,有谁遇到过啊</p>

zsmtch 发表于 2007-6-24 21:01:01

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>pwzlr</i>在2007-6-24 12:07:10的发言:</b><p>其实:</p><p>事情根本不是我职责范围的事,只是为了公司利益,不想事态扩大,才去处理。后来,再有这样的事,不是领导求我去处理,我根本不去管。</p><p>领导:</p><p>就是把责任往你身上推的。</p><p>现在,我才明白,下属中还需要一类人,那类人就是需要不断能够背黑锅的人。</p><p>哈哈。</p></div><p>严重同意!</p>

波仔 发表于 2007-6-24 22:39:21

估计老板也不喜欢有同样特点的员工吧。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [转帖]十种不可追随的老板