栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zsmtch - 

[转帖]十种不可追随的老板

[复制链接] 25
查看

我也最恨类似的人。

在面临最困难的时候,大家都选择了逃避。是我一个人独自去面对,得不到任何部门的有效支持。

但是,当我处理完成后,公司却对我大加批评。讲怎么处理的不对。

其实:

事情根本不是我职责范围的事,只是为了公司利益,不想事态扩大,才去处理。后来,再有这样的事,不是领导求我去处理,我根本不去管。

领导:

就是把责任往你身上推的。

现在,我才明白,下属中还需要一类人,那类人就是需要不断能够背黑锅的人。

哈哈。

英雄所见略同

最好的老板是知人善用的老板!但人无完人,多少有点缺点,也可能会有楼主提到的其中一两个。

我想不要一棒子全打下去。

老板也是综合体,不会单纯表现哪一方面的.

而且老板是自己选择的,不要抱怨老板.

支持楼主,个人认为,还有一种老板不能跟随:特别喜欢学习,又要学以致用的老板!

说得有理哈,先收下了!

其实我觉得最后一种有最令员工头痛,如果员工跟随这种人的话,自己的能力一定不会得到很好的发挥!

psz

呵呵,有谁遇到过啊

QUOTE:
以下是引用pwzlr在2007-6-24 12:07:10的发言:

其实:

事情根本不是我职责范围的事,只是为了公司利益,不想事态扩大,才去处理。后来,再有这样的事,不是领导求我去处理,我根本不去管。

领导:

就是把责任往你身上推的。

现在,我才明白,下属中还需要一类人,那类人就是需要不断能够背黑锅的人。

哈哈。

严重同意!

估计老板也不喜欢有同样特点的员工吧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复