mover 发表于 2007-6-21 17:03:46

<p>大部分书还是没看过&nbsp; </p><p>接下来一年的时间 争取能看上一半!</p><p></p>

梦想花圃 发表于 2007-6-21 19:53:49

<p>3,6</p><p>原先我不清楚这类,不过,自这个排行榜推出后,我才去关注这类书,我看书有个习惯,拿到一本书先关注下目录,然后自己去构想这些书会写些什么,怎么去写,上面的书,细看了,收获良多,真是万幸,能有家园这么平台介绍好书给我们学习</p>

佳人 发表于 2007-6-22 15:07:35

<p>我投了《输赢》,其实《六顶思考帽》也不错哦</p>

tomfoshan 发表于 2007-6-22 15:36:16

<strong>《细节决定成败》这本书不错,</strong>《丰田生产方式》还未读过,看了简介觉得应当仔细读读。读完回来再投票。

fangyangde 发表于 2007-6-22 16:46:08

我看过的是

影响力与输赢是很不错的两本书,长尾理论正在看,蓝海战略一般,可以开开思路。

xncunk 发表于 2007-6-23 22:48:50

<p>觉得书可以再广泛一点 毕竟这几本只是畅销书</p><p>可以推荐一些行业中比较重量级的指导型而通俗型作品</p>

一方伊人 发表于 2007-6-24 10:24:40

读《笑着离开惠普》思想有突破,行动有进步!

清新者 发表于 2007-6-25 12:02:39

<p>所有的图书都在分享积极乐观的思维和宽容的态度,希望我也能化思维为行动,开创美好的未来</p><p></p>

阿懒 发表于 2007-6-25 12:12:08

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>wangran100</i>在2007-6-24 14:16:53的发言:</b><br/><p>我早就投过票了,斑竹说投票就有30贡献值,可是我的怎么没有啊.</p></div><p></p>&nbsp;呵呵,投票结束后一并加 ,要不然技术没法弄 。

北创维服 发表于 2007-6-25 12:41:05

<p>还一半的书没有看过呢!</p>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 2007年6月管理人图书榜开始投票了!(可以多选)