子杉 发表于 2007-8-1 09:38:57

<p>单身多另人羡慕啊!</p><p>千万不用急着恋爱!更不用急着结婚!</p><p>不着急</p><p>不用着急!</p>

七巧依然 发表于 2007-8-1 14:33:39

<p>没有害过别人,倒是总有别人想来"害",嘿嘿</p>

ptieee 发表于 2007-8-3 16:07:14

<p>只要自己随意点&nbsp; 该怎么找就怎么找吧&nbsp; 我觉得一个人多好的 ,那成什么公害了, 严重了!!</p>

krupper 发表于 2007-8-5 23:53:11

<p>其实在别人眼里另类而已,只是自己把自己当公害了.</p>

二房一厅 发表于 2007-8-6 01:14:42

<p>选择喜欢的,适合自己的的生活,然后坚持.直到有天自己想改变了,再选择,再坚持...</p><p>我很喜欢一直的单身生活!不比别人少什么,甚至拥有更多.也许你会说:"起码你没有小孩."实是上我认为我有,我哥的,我姐的,朋友的,难道一定要是自己的才能爱?当然如果有时间与爱的人生一个也不错呵呵</p>

小小溪 发表于 2007-8-6 12:11:01

享受单身的日子吧,也许过不了多久就不这么自由啦

tabli 发表于 2007-8-6 14:11:46

<p>呵呵,“单身”成了“公害”,如果真是这样的话,要调查一下世界有多少公害,要不要强行配对,减除公害?不过那样可能很多国家是忧心比开心多呀,到时候可能世界上都是中国人了,哈哈</p>

finish53719 发表于 2008-4-19 21:12:54

<p>单身=公害?</p><p>不可思议!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;“ 活着,已经很不容易了,就让一切顺其自然吧。”</p><p>只要活着,不管是否单身,都不能称为公害。只是对自由的追求、对生活的心态不同吧<br/><br/></p>

woodenhear 发表于 2008-4-20 09:31:55

<p>没法子,在别人眼里就是那样的,无奈</p>

glw0926 发表于 2008-5-4 20:06:26

什么?单身=公害?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 单身成公害