soar2u 发表于 2007-9-19 17:22:48

这行饭不好吃,但CPA终归是要考的,再考个ACCA吧,增加点筹码

mytree 发表于 2007-9-20 17:10:13

<p>知道我同事是如何说的吗?假设他中了500万元,就完全按规定、按程序做业务,然后写一纪实小说:会计师事务所是如何倒闭的??</p>

东方朔月 发表于 2007-9-23 03:42:12

cpa 越来越不值钱来,但是又不能不考,别人都在考,你就必须顺应这一潮流.会计人真累啊,差不多一生都是在考试中度过.

烦人的注册名 发表于 2008-9-2 14:44:45

<p><font face="仿宋_GB2312">个人感觉考CPA不一定从事这个行业,出来工作了才发现很多东西不够用,多学些知识也多了一条看待问题,解决问题的思路。如果有时间有精力的话,我倒是觉得应该多考几门证书,谁知道明天会发生什么,趁年轻多学点东西总是好的</font></p>

漫漫长夜 发表于 2008-9-5 18:22:26

<p>对呀,关键自己要摆正心态,要有定位。现在大学生找工作这么难,也没见大家都不上大学。</p>

hbchenhong 发表于 2009-12-16 14:26:02

不至于这么惨吧?

无锋剑 发表于 2009-12-20 19:05:10

没有好做的行业啊!

EdmondC 发表于 2010-2-3 09:42:12

正在努力中!

cpafd 发表于 2010-2-5 20:57:19

<p>行业的大趋势不好,很难独善其身,目前的执业环境比10年前只有倒退,没有进步,中国人善于将经营中一切浅规则(见不得人的东西)运用到各行各业中,使得注册会计师行业走入了一个极不正常的怪圈,也许这也是必经之路吧!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我想只有那些真正具有一定的专业水准,一定得道德水准的注册会计师能够坚守,这个行业才有拨云见日的一天,否则,即使是挣到钱,行业也是死路一条.</p>

lhs999 发表于 2010-2-10 21:49:41

<p>听你这么说,我感觉还是不考为妙啦!</p>
<p>&nbsp;</p>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: [分享]忠告各位不要考注册会计师了(CPA)