scholl608 发表于 2007-5-4 08:42:07

<p>呵呵</p><p>对于我们这些刚刚出来的还是很有意义的</p>

莫祥 发表于 2007-5-4 16:04:56

<p>平凡的工作,不平凡的表现。态度决定一切啊!</p>

wangzy76 发表于 2007-5-4 16:49:09

<p><font size="2">让聪明的懒人做老板,负责决策,他能找到最有效直接省力气的发展方向;</font></p><p><font size="2">让聪明的勤快人做管理者,负责执行决策;</font></p><p><font size="2">大多数的员工都是笨的懒人,加以督促和指引,能够顺利的完成工作,有些可以培养成聪明的勤快人,成长为管理者;</font></p><p><font size="2">最怕笨的勤快人,添乱。</font></p><p><font size="2">很有道理!</font></p>

吉洲 发表于 2007-5-4 19:16:27

<p>不错!</p>

meiyingjia 发表于 2007-5-4 23:01:41

<p><font color="#0909f7"><strong>我现在是笨的懒人,或者是笨的勤快人,又或者是聪明的懒人,还是聪明的勤快人呢?!</strong></font></p><p><font color="#0909f7"><strong>学习了!</strong></font></p><p><font color="#0909f7"><strong>感谢楼主的文章!</strong></font></p>

lisam 发表于 2007-5-4 23:23:15

<p>晕..感觉像是职场心灵鸡汤.</p>

晒太阳来了 发表于 2007-5-5 11:14:37

就是踏踏实实的做事,但是要又头脑,有自己的想法,主动去提高自己各方面的能力

sth999 发表于 2007-5-5 12:36:23

<p>&nbsp;&nbsp; 说得很好,"态度+知识"=习惯,我本人也是个活生生的例子啊,不过苦恼的是现在还是想着换工作,觉得没劲啊,沉不下心是最要命的东西,它让你没法踏踏实实的做好一件小事,它也会蒙蔽了你的心智.意识到了问题和改变它真的是两件事啊.</p><p>  感觉现在最重要的就是找到更多的理由来说服自己啊,哈哈,收益非浅.</p>

訸訸 发表于 2007-5-5 17:49:29

呵呵 领教了

wstyd 发表于 2007-5-5 18:17:50

<p>这种事情,写出来容易,做出来难.牵涉个人性格。</p>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: (转贴)我是这样从助理升为公司副总的