zzhefy 发表于 2007-5-5 22:07:53

<p>凡是均要认真去做,并且善于发现规律,才是成功的秘诀。我感觉自己就是比较勤快的笨人,不过现在通过学习,正在向勤快的聪明人靠近</p><p></p>

ananlxn 发表于 2007-5-5 22:29:41

<p>呵呵,需要辩证地看,同时为总经理贴票据的事,对于不同的总经理,做法可能会有大不同的效果。正面看的,觉得这个助理用心做事,聪明,不能正面看的,会觉得身边放这样一个人很危险.......</p>

idxt 发表于 2007-5-8 23:13:00

<p>能够从琐碎中找到规律,也是一种创造和发现,就像神给人启示一样,从来都是零乱不堪,甚至自相矛盾的,可内在的规律和价值恰恰就在那里等你。</p>

zyonghe 发表于 2007-5-9 14:23:13

<p>就想上面讲的&nbsp; 工作没有章可寻&nbsp;&nbsp;&nbsp; 最重要的是每个人的心理。</p><p></p>

enjoy1206 发表于 2007-5-9 17:00:26

我要做个聪明的懒人!!

littleman 发表于 2007-5-11 22:18:04

<p>是好文,不过跟魏铭的《怎样当员工》如出一辙。</p>

xyuerwh 发表于 2007-5-12 09:14:32

<p>受益,细节决定成败!</p>

pan5340857 发表于 2007-5-14 16:56:42

<p>故事里看到了我的影子,我就像那个跳来跳去的女孩··</p><p>希望与楼主多多交流</p><p>如果你能看到我得回复的话</p><p>QQ:5340857</p>

pan5340857 发表于 2007-5-14 16:57:48

<p>从故事中看到了自己的影子,我就像那个跳来跳去的女孩·</p><p>如果楼主能看到我的回复</p><p>希望能交个朋友</p><p>QQ:5340857</p>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: (转贴)我是这样从助理升为公司副总的