舞泪 发表于 2007-10-30 18:27:54

<p>陈安之、余世维、曾仕强、林伟贤……这些人的培训课程在大陆都非常流行,都被热捧。为什么没有一个大陆讲师的课程有这样的市场效果呢?</p><p>&nbsp; 余世维,是上海人.&nbsp; 个人认为他在我心里还是排第一位的.更侧重于社会\国家.</p><p>陈安之,是一个大师?还是一个成功的我营销者?或传销专家?</p><p>林伟贤,好像见到钱就想往自己口袋装.money&nbsp; and&nbsp; you ?</p><p>&nbsp;"利"也</p>

jxwqh 发表于 2007-10-30 19:09:39

精辟,主要是包装的好我个人感觉

自在的阳光 发表于 2007-11-3 16:21:25

<p>总结的不错,其实这些外来和尚的念经、布道方式确实需要我们好好研究研究。</p><p>他们的营销模式有我们学习的地方,比如还有汇才等</p>

姥姥 发表于 2007-11-5 13:01:35

我看过林的基本书,演讲没有听过,不过很多时候是为了论点找证据,而不是总结一般规律与现象,而是有点我说行就行,有点将人的主观能动性无限放大.

会飞的猫 发表于 2008-1-10 23:07:25

<p>再一次回味磨剑兄说的好文.</p><p>祝好</p>

onlyray 发表于 2008-7-8 16:13:50

<p>今天下午有个实践家的业务员来上门推销林XX的课程,当时差点冲动,呵呵。冷静下来想想,感觉这些理论不是特别重要,只是讲例子有什么意义呢?就跟我们学生时代,家长苦口婆心的教育我们好好学习,长大像谁谁谁那样,学习不好又会怎样,结果大都一听罢了,而如今走向社会才清楚,才明白。多做,多练,多说,经过一些事情后,自然就会总结了~</p>

king246135 发表于 2008-11-17 21:57:45

<p>看过了各位的高论,大家都说了一些,学了人家的咱们就大胆的去做吧。</p>

timolcf 发表于 2008-11-18 10:06:31

<p>讲的很不错,很多问题分析的很透彻</p>

mls2009 发表于 2008-11-18 16:00:07

<p>很高兴能读到楼主这么有见地的文章,相信楼主也是个个性非常鲜明的强者.</p>

zsmtch 发表于 2008-11-18 23:18:11

总结的好,有些演讲其实名不符实。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [原创]台湾为何高产“林伟贤”?