月亮山 发表于 2007-4-25 13:04:04

LZ分析得很全面,很正确。

jy890510 发表于 2007-4-25 16:01:22

我们只是太想成功了而已。所以别人瞄准了这一点。“成功来源于模仿”,所以告诉你一堆道理,然后在大叫一声“你还在等什么”?事情就发生了。不过认清这一点发现学习的基础是模仿也好,只当是叫学费了(中国特色)。<br/><br/>

lhrhaha 发表于 2007-4-25 16:57:05

<p>其实台湾商人还是挺精明的!</p><p>林伟贤的光碟我也看过感觉还是不错的!你所说的他在课上推销的问题,说明他很懂得利用各种资源,有效地为自己的生意和事业服务,至于买不买那是另外一回事了!</p>

gxhui123 发表于 2007-4-25 17:48:12

<p>很对!</p>

liu0liu0 发表于 2007-4-26 10:11:50

<p>最早是林伟贤的博客吸引了我,看的时候,觉得此君温文尔雅,将很多咨询信手拈来,很是欣赏;然后是DISC的课程,那本和郭腾尹合作的书,前辈告诉我,其实郭的演讲更容易让人接受,大多数听过林的现场的人,都会有被轻视的感觉。但不管怎么说,从他们的身上,我们可以学习和借鉴很多。</p>

jerry519 发表于 2007-4-26 11:46:31

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jy890510</i>在2007-4-25 16:01:22的发言:</b><br/>我们只是太想成功了而已。所以别人瞄准了这一点。“成功来源于模仿”,所以告诉你一堆道理,然后在大叫一声“你还在等什么”?事情就发生了。不过认清这一点发现学习的基础是模仿也好,只当是叫学费了(中国特色)。<br/><br/></div><p></p><p></p><p>就是这个理儿!</p>

miniblack 发表于 2007-4-26 15:54:55

<p>我听过林伟贤的一次课程,语速真的是快,而且现场弄得很热闹,但是实际有效的内容真的让我蛮失望的。</p><p>当然不是说全没有有,但是离我的理想值差很多也,</p>

ws2043 发表于 2007-4-26 17:47:14

其实讲演的威力真的很大 可以蛊惑人心 呵呵

烟灰 发表于 2007-4-26 18:17:08

<p>论坛管理员:</p><p>为什么我写好的帖子发不出去????</p>

烟灰 发表于 2007-4-26 18:17:28

为什么回复就可以???
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [原创]台湾为何高产“林伟贤”?