小狗的骨头 发表于 2007-4-20 10:51:46

<p>呵呵,喜欢这感觉.........</p><p><font color="#000000"></font></p>

cool0882 发表于 2007-4-20 10:58:44

纯真的感情,流逝的岁月,让人怀念!

mysosolala 发表于 2007-4-20 10:59:05

很优雅的文笔,写的真的很好。

jamesjao 发表于 2007-4-20 12:11:12

<p>看到“四个家伙”这个标题,突然就想到我的高中了,高兴的是楼主写的也是高中的事情。</p><p>我在高中的时候有5个家伙,性格各异,但能成为好友,期间有不少的妙趣横生,回忆起来,温馨。或许我应该找个时间,记录下来这段美好的生活。</p><p>&nbsp; 谢谢楼主,使我回忆起那个无瑕的时代。</p>

hizhinan 发表于 2007-4-20 15:03:13

<p>怀旧,也许是年华已逝了.但那却分明是青春的证明!</p>

liugmwx 发表于 2007-4-21 00:16:28

怀念学生时代

风叶叶 发表于 2007-4-21 10:51:17

<p>时过人尤在、、、、</p><p>回首,真情、友谊仅在记忆中、、、</p>

swordliang 发表于 2007-4-21 12:42:17

<p>很好的文笔,很好的真情,很好的朋友,很好的回忆</p><p>都说高中的情谊是最深厚的,也是最值得一辈子珍惜的,的确如此</p>

lxy2007 发表于 2007-4-21 13:31:03

<p>刚高中毕业时,当时有一个冲动,写一本书,书名是《别问绿叶》,写不到2万字就搁浅了。恰同学少年时啊!感谢黄欣将我带回来15年前的记忆片断。</p>

黄欣 发表于 2007-4-21 19:30:32

<p>很意外,一年多前的文字会引起大家那么多的感慨!</p><p>有种尘封的感情重温的感觉!谢谢家人!</p>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [原创]四个家伙(旧文新发)