yfieng 发表于 2007-4-23 18:23:53

<p>怎么都是四人帮呢?</p><p>我女朋友也是四个人玩得铁板一块,唉!</p>

我是蚂蚁 发表于 2007-4-23 22:02:25

想起了很久很久以前的那些同学,好久不见了,希望他们幸福

黄欣 发表于 2007-4-26 00:08:10

过去的事情总能勾起自己不少美好的回忆,相信大家都有属于自己的,美好的过去,祝愿家人们都能在把握好现在的同时悄悄回忆过去,展望将来!

aicy1120 发表于 2007-5-9 16:18:57

<p>也许真的人都是这么过来的,看到你文章.想到自己的一直的好朋友,大3开始见面机会少了又少,每次都是想念-匆匆见面-遗憾-想念.</p><p>人大了就该适应这样的生活么? 有个朋友说怀念但不可以留恋.对我来说,难.</p>

黄欣 发表于 2007-5-9 22:56:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>aicy1120</i>在2007-5-9 16:18:57的发言:</b><br/><p>也许真的人都是这么过来的,看到你文章.想到自己的一直的好朋友,大3开始见面机会少了又少,每次都是想念-匆匆见面-遗憾-想念.</p><p>人大了就该适应这样的生活么? 有个朋友说怀念但不可以留恋.对我来说,难.</p></div><p></p><p>为什么不能留恋呢?为什么会难呢?</p><p>很多感觉并不是需要你实实在在去做出来的,心里知道,有灵犀,足以!</p>

sunday427 发表于 2007-5-11 15:56:58

<p>看似平凡的生活,回忆总是特别感人...</p><p>人生每段经历都是很珍贵的.</p>

煌煌真自我 发表于 2007-5-20 21:42:10

<p>真的有女孩子给男人写情书哈?没遇到过~?</p><p>也没听到哈??</p><p>真的吗?</p><p>真的吗!</p><p>真的吗?!</p>

黄欣 发表于 2007-5-20 22:54:24

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>煌煌真自我</i>在2007-5-20 21:42:10的发言:</b><br/><p>真的有女孩子给男人写情书哈?没遇到过~?</p><p>也没听到哈??</p><p>真的吗?</p><p>真的吗!</p><p>真的吗?!</p></div><p></p>哪里说到女孩子给男人写情书......

尾巴77 发表于 2007-5-31 12:48:14

幸运:)

<p><font face="楷体_GB2312" color="#4db39e">或许我是幸运的,高中几个要好的朋友,(不止一两个喔),无论男女,我们现在依然亲密。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#4db39e">想想我们从认识到现在都已经十个年头,或许我本身就是个感情丰富的人,而且我们当中有好几个“丝线”的人物</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#4db39e">所以我们从来未断过线!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#4db39e">其实,很多人说以前的朋友能联系到的越来越少,在我看来,可能是你做的不够。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#4db39e">真想找一个人,不是找不到。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#4db39e">只是时间久了不找,再找的时候不知该说什么了,或许这才是跟朋友不联系的主要原因吧</font></p>

黄欣 发表于 2007-6-3 06:17:06

<p>很同意楼上的说法,有时候不是因为无法联系,而是担心联系到以后却因为无话可说,宁可保持美好回忆.</p><p>也许真的,有时候悄悄走开更好.</p><p></p>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [原创]四个家伙(旧文新发)