经营人生 发表于 2009-4-19 21:20:29

太有才了,我顿时豁然开朗

tanghh99 发表于 2009-4-20 11:14:42

<p>谢谢分享</p>

bugsoft 发表于 2009-4-20 12:14:09

果真是大侧大悟了,不过话说的偏激了一点

pds08 发表于 2009-4-20 21:58:52

我不是领导者,但要用经营者的眼光去看问题,

yan_104 发表于 2009-7-4 19:08:24

感谢楼主提供这么精彩的文章,我已经收藏了,慢慢看,慢慢研究!

aiefire 发表于 2009-7-6 16:44:06

真的吗                              我不清楚

beybeyday 发表于 2009-7-6 17:40:02

<p>谢谢</p>
<p>&nbsp;</p>

ruichuang2009 发表于 2009-12-8 23:40:14

<p><font face="Verdana">&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font face="Verdana">锐创管理咨询有限公司创立于2009年,目前业务主要集中在北京和山东地区。公司拥有一支高水平的顾问团队(大多来自于锡恩、北大纵横、华夏基石等知名咨询公司),拥有优秀跨国公司或本土知名企业的实践经验。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 恪守“我们专注于做我们专业的”的经营理念,锐创构筑起以“<font color="#ff0000">企业战略规划、战略人力资源、4R运营管控、丰田TPS精益生产</font>”咨询项目为核心,通过公开课和企业内训两大平台为企业提供专家培训为辅的业务模式。</font></font></p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 另,请关注锐创近期招聘信息:<font face="Verdana"><a class="linkblue" href="http://ruichuangcon.blog.sohu.com/" target="_blank">http://ruichuangcon.blog.sohu.com/</a></font></p>

zlz74 发表于 2009-12-9 12:28:44

<p>姜老师讲的很精辟,多学习,做老板</p>

duhj8505 发表于 2009-12-11 17:49:53

受益匪浅
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: [分享]大彻大悟(锡恩公司总裁 姜汝祥演讲稿)