小野兽 发表于 2007-4-14 11:02:32

<p>把握好人生的三大资源,就距离成功不远。</p>

vivi1151 发表于 2007-4-14 11:17:54

我过了五十岁,希望可以放手一切,周游世界,感受美好的生活,感受生命最后一个阶段的辉煌

apple_tree 发表于 2007-4-14 11:40:13

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">vivi1151应该这样,您真是完美的人生.这也是我的人生规划之中.</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">活在当下,体验人生.</font></strong></p>

ccb008 发表于 2007-4-14 11:40:34

不错,看了以后准备再重新梳理一下自己的规划!

ouyang-77 发表于 2007-4-14 11:46:09

<p>真的不错,值得参照</p>

kebon22 发表于 2007-4-14 11:51:23

<p>谢谢了</p><p>很不错</p>

KkHunter 发表于 2007-4-14 12:08:58

<p></p><p>&nbsp;&nbsp; 楼主 智囊团的建议很好!&nbsp; 利己利人嘛!&nbsp;&nbsp; 坚决支持~!&nbsp;&nbsp; </p>

jesse龙雪 发表于 2007-4-14 12:17:03

<p>前段时间在找工作,面试的时候都会问到你近5年或者2年的职业生涯规划和人生目标是什么.我每次听到这些问题都不知道从何说起.因为我是个没有毅力的人,计划没有我的变化快.所以往往给人的感觉是没计划没目标的一个人.非常感谢楼主,看了你的帖我受益非浅.</p>

黄欣 发表于 2007-4-14 13:01:18

<p>想起上个学习的职业生涯规划大赛。</p><p>呵呵,一步一步走向自己的最终目标,每个阶段的准备以及积累,苦不苦?当然苦。累不累?当然累。</p><p>不是还有一句话么、累并快乐着!</p>

梅文俊 发表于 2007-4-14 16:04:49

<p>谢谢楼主,我目前正在困惑中,有你的这篇文章,我可以多谢思考的空间……</p><p>考虑成熟后,会发帖请大家批正!</p>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 如何做好职业生涯规划?