栖息谷-管理人的网上家园

楼主:apple_tree - 

如何做好职业生涯规划?

[复制链接] 69
查看

把握好人生的三大资源,就距离成功不远。

我过了五十岁,希望可以放手一切,周游世界,感受美好的生活,感受生命最后一个阶段的辉煌

vivi1151应该这样,您真是完美的人生.这也是我的人生规划之中.

活在当下,体验人生.

不错,看了以后准备再重新梳理一下自己的规划!

真的不错,值得参照

谢谢了

很不错

楼主 智囊团的建议很好!  利己利人嘛!   坚决支持~!  

前段时间在找工作,面试的时候都会问到你近5年或者2年的职业生涯规划和人生目标是什么.我每次听到这些问题都不知道从何说起.因为我是个没有毅力的人,计划没有我的变化快.所以往往给人的感觉是没计划没目标的一个人.非常感谢楼主,看了你的帖我受益非浅.

想起上个学习的职业生涯规划大赛。

呵呵,一步一步走向自己的最终目标,每个阶段的准备以及积累,苦不苦?当然苦。累不累?当然累。

不是还有一句话么、累并快乐着!

谢谢楼主,我目前正在困惑中,有你的这篇文章,我可以多谢思考的空间……

考虑成熟后,会发帖请大家批正!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复