gohome 发表于 2007-4-11 13:03:13

5.20想考人力资源管理师的进来报个名

<p>换新教材不久,并且现在也没有清楚的考试指南出来,刚好赶在这个时间报了名,估计得到11月再补考,大家对这次签定有什么好的意见或建议,一起讨论</p>

jiein 发表于 2007-4-11 13:22:53

<p>我在苏州,这次考试势在必得,为什么会想到补考啊?</p>

gohome 发表于 2007-4-12 13:12:30

内容好多啊,并且全部是新的,加上个人时间安排上有点紧,所以。。。有什么好的学习方法,大家一起讨论啊

ljbs600 发表于 2007-4-12 15:44:49

<p>我也在准备考试,工作好忙,时间太紧了!</p>

pengjiao99 发表于 2007-4-13 09:35:20

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 晕的很哦!我上次考了个59分这次的补考。但是更晕的是这次的教材竟然变的面目全非!哎呀,但是晕是晕了点但是这次我是势在必得!!!!!!!!!哼!我才不相信有我拿不下的东西!

carolyn 发表于 2007-4-13 22:14:24

<p>我也报名了,但是最近一直在加班,还没好好看书呢,前久看了一些,现在也忘记得差不多了,晕~~~。不过还有最后一点点时间,大家一起努力吧。希望我们都通过</p>

txd2000txd 发表于 2007-4-14 15:55:04

<p>教材改了?偶還不知道啊!!!!</p><p>我2003年想報考了,可是因為調動工作沒有參加,我今年又報名了,還在看那套教材,嶄新的啊~!~!~!~!~!~變化大嗎???</p>

ccnustudxw 发表于 2007-4-14 15:57:34

<p>我以前考过人力资源管理师助理,不知道考人力资源管理师有什么要求,希望各位指教,本人不胜感激!</p>

solone521 发表于 2007-4-14 21:11:45

<p>报了名了</p><p>落下了3次课</p><p>4月份5月份太忙</p><p>估计要等到11月份补考了</p><p>跟楼主找下同感</p><p></p>

gohome 发表于 2007-4-15 20:57:03

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>pengjiao99</i>在2007-4-13 9:35:20的发言:</b><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 晕的很哦!我上次考了个59分这次的补考。但是更晕的是这次的教材竟然变的面目全非!哎呀,但是晕是晕了点但是这次我是势在必得!!!!!!!!!哼!我才不相信有我拿不下的东西!</div><p></p>如果是补考,应该补的是老教材啊,你可能要多一点关注动态的,具体我不是很清楚,你可以主动联系你的其它同学
页: [1] 2
查看完整版本: 5.20想考人力资源管理师的进来报个名